Спасибо. Но похоже, что о времени с тобой договориться нереально... Шнурок я уже нашел. В "Дом быта" на втором этаже мужичек всякой такой всячиной занимается. Но у него дороже чем в интернет-магазинах. Нужен был мне этот шнурок для попытки диагностировать мой мотор, обороты на холодную при прикосновении к педали газа стали плясать джигу-дрыгу. Я нашел у Дениса (который ауди разбирает) другой блок управления двигателем от А100, так как мой оказался из тех что показывают ошибку при попытке соединения с ваг-комом. Но этот блок оказался вообще косячным, работал еще хуже и тоже не соединялся с ваг-комом. Теперь пытаюсь добиться от Дениса найти другой блок, но эти ребята, блин, такие занятые))), никогда времени не найдут, аж смешно... Что-то труднее становится решать технические проблемы с такими старушками как моя... Запчасти, специалисты и т.д. Наверное уже продал бы, но я ее уже всю отремонтировал, практически восстановил (мотор, подвеска, тормоза, печки и т.д.), осталось только мелочевка + по кузовщине косячки устранить... Теперь, когда осталось только наслаждаться ездой, уже жалко расставаться с ней, да и расходы не окупятся. Да и всей семье нравится, места много, комфортно...
Да, именно эта серия блоков не соединяется с ваг-комом. Вот такой: 4A0 907 473 A (прошивка 5DA 006 903-01) ставили до 93-го года, маркировка красными чернилами, 10 групп показаний. Очень распространен, и самый глючный в плане подключения. Цитата отсюда http://www.drive2.ru/l/288230376152219491/
Привет! На клубную карту в экзисте делают скидку, если есть такие карты? Подвеску переднюю перетряхнуть хочу.
Вынужден себя поправить. В РМСе зарегистрировался, там тоже цены ниче так, но дешевые ждать долго надо...