помнится кто-то про автодок рассказывал, какие у них цены хорошие... добавлю свои пять копеек да, если долго мучиться можно найти кое-что дешевле - нашел на свою голову привезли половину заказанного, вторая половина неделю висела "в доставке", сегодня звоню спрашиваю что за... ответ: выясню - перезвоню... естественно, звонка не последовало, зато на сайте обновился статус - "отказ"... звоню еще раз, говорю мож комментарии какие, просто прое.... или не получилось... ответ: нет никаких комментариев... кстати, на двух заказах они умудрились дважды облажаться... первый раз не был указан минимальный объем заказа, но решилось оперативнее и цены не успели поднятся. но один фиг, осадок остался, оба раза перезаказывал уже в другом месте
думаю сейчас у всех поставщиков так. бакс прыгает, по старым ценам отказ приходит, с ценой которой ты заказал уже никто не продает, отсюда отказ
да ладно?)) валюта прыгала и осенью прошлого года, да и этот год ее лихорадит частенько, но не у экзиста, не у рмс ни разу такого не было - если заказ был принят, он был выполнен. а если и случался отказ, я узнавал об этом в день заказа, а не через неделю.
это косяк челнинского представителя) съешь ему мозг по секрету могу дать контакт контролирующего их человека) косяки с отказами по курсу происходят в период сильных скочков, разница в курсе на 1 рубль не существенна
ХЗ, заказываю у них з/ч уже 2 года, и скидку дали опт-3, и косяков ни разу не было, и это единственный представитель на моей памяти который указывает срок доставки к примеру 3 дня а привозит за 2 дня, т.е. быстрее своих же сроков, и было так неоднократно, доволен на 5 баллов! НЕ РЕКЛАМА!!!!
видимо, мне не повезло. а если объективно, на з/ч для своего авто я у них каких-то интересных вариантов по ценам пока не видел. чаще всего, по сравнению с моими текущими, также либо дороже.
сравнивать надо цены в тот же день, из за нестабильного курса цены прыгают постоянно, иногда может прийти отказ по текущей цене.
Не поверишь, я это делаю не то что в тот же день, я это делаю за 5-15 минут в зависимости от количества необходимых запчастей. Сравниваю цены по 4 точкам. Причем я беру не только цены, но и производителей. Не оформил еще ни одного заказа, руководствуясь только ценой.