фотку своей машины случайно встретил в газете http://novyi-zai.ru/ru/the-news/item/5497-mintransa-rt-v-zainske-pereezdu-byit.html
Привет фото ни как не получается сделать погода не позволяет, то снег то дождь. Обязательно пришлю. Что касаемо выбора, я тебя понимаю, после колец трудно определиться, поэтому у меня получилось примерно так "Некоторые девушки мечтают о кольце, а я о четырех". Хоть и случилась неприятность при покупке, но это не сильно огорчило Тебе еще раз спасибо за помощь
Добрый день! Купил два оригинальных светодиодных плафона, установил, а БК выдает ошибку. может кто сталкивался с такой проблемой? если кому нужно могу продать) Набережные Челны VAG 4H0 943 021 Фонарь подсветки номерного знака VAG 4H0 943 022 Фонарь освещения номерного знака
думаю, что в а6 2007 проблем с данной манипуляцией возникнуть не должно. а так гугл + ваг-ком могут помочь в решении. сам я тему с диодной подсветкой номера не изучал.
Диоды жрут НАМНОГО меньше энергии чем лампы накаливания, соответственно ЭБУ не видит их потребление, оттуда и ошибка. Ставьте обычные.
подбор запчасти Подскажите, какая помпа из этих двух должна стоять на моем движке: 078121004CX или 078121006. Знаю, что как то по VIN определяют, а как именно не знаю. Вот VIN: WAUZZZ4AZSN107387 Надо бы заказать