Подскажите хорошего электрика в Наб. Челнах который сможет установить обманки или сопротивление на диоды в подсветку номерного знака?
Поздравляю всех одноклубников с Новым Годом! Желаю чтобы наступающий год принёс нам только приятные события, позитивное настроение, успехи в работе и бизнесе.
Народ всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Подскажите Казанские на форуме есть? Или только Набережные-Челны!
Спасибо Ощущения пока положительные, высокий клиренс и полный привод, динамика приличная для такого авто. Можно почти не обращать внимания на заснеженность дорог, во дворах разъезжаться удобнее, на а4 бордюры были недоступны. Какой-то более-менее объективный отзыв, думаю, может появится ближе к лету, т.к. взял я его только 11.12, хотя и проехал уже около 7000.
Толковый сервис лучше сразу найти Масло и фильтры я менял... Кстати, впервые нарвался на подделку - топливный фильтр левый. Да, дизель, 2,2. Фордовский. Расход не мерял пока, комп показывает средний - 7,8.
Привет парни.У вас в городе на авито висит объявление о продаже А6 С5 2.7 мкпп кватро 2003год. Может кто её смотрел, или знает, или сможет глянуть. А то от меня далековато, кому не трудно поучаствуйте.
Привет парни ,гляньте машину пост 2336. если не сложно. Состояние кузова, салона,двигателя. В пробег конечно не верю
Ссылка не получается. НА авито, в этом сочитании , именно мкпп , эта тачка единственная. Она и в автолавке есть, но продавец видимо перекуп, на вопросы старается не отвечать.