Павел, а Вы сами с продавцом связывались, что-то уже обсуждали предварительно, просили VIN, фото ПТС, сервисной книжки и т.д.? В теме по продаже от Вас ни одного вопроса. Может в личке общались? Увидел - загорелся - не совсем повод для осмотра
На авито писал, из 3х вопросов отвечает на 1н, фотки слабые. Здесь в л/с писал, фото просил, про документы, про хозяев спрашивал, что то не отвечает. Создаётся впечатление что перекуп, и про тачку ничего не знает. А у перекупов ответ всегда один - всё в идеале. Интерес реальный, было бы близко , уже бы съездил.
Переписка перепиской, но и по телефону позвонить не помешает. Эта неделя 6-ти дневка, в воскресенье меня в городе не будет. Есть вероятность глянуть в субботу или понедельник.
Привет Максим. Как появится возможность глянь пожалуйста. А с перекупами по тел. общатся безсмысленно, может быть фото, даже не этой машины, только смотреть. Имел не однократный опыт поездок в другие города. По тел. машина - сказка, просто мечта. Приезжаешь, а там - труп.
Павел, общаться есть смысл всегда, машина то тебе нужна. Некоторые варианты отметаются уже на этом этапе, без осмотра
Кто-нибудь может подсказать, где в Челнах можно рычаги на 45 кузов переделать в разборные? Надоела эта морока с беспонтовыми шаровыми в неразборных рычагах. Я так понимаю, что нужен токарь, который уже делал такое... Любому токарю, наверное, не доверить такое...
кто нибудь может посмотреть данный авто ссылка на авито q3, проверить крашен ли кузов и если есть возможность шнурком проверить, птс глянуть один ли хозяин, за вознаграждение Позвонил, говорит по кузову ничего не крашено, зимний резины нет, стоит на летней и в птс 1 человек. Стоит ли вообще смотреть
Давно ли перекупы честно обо всем рассказывают? Будет время если - могу глянуть в выходные. По поводу стоит ли... а действительно, что в нем такого? барабанный барабан на ручке за лям... только то, что относительно свежий, ну хз
Это не барабан комплектация, вот для сравнения барабан эдишен)), я в принципе рассматриваю или ручку или вариатор, q3 естественно только на ручке. В барабане нет ксенона, задних диодных фонарей, нет экрана, нет мультируля)), как минимум. Тут не перекупам звонишь, они говорят авто в идеале приезжай, приезжаешь 3 элемента крашенных)), съездий если будет возможность, расходы и с меня
Всем привет! Где у нас в челнах или по близости ремонтируют блоки ABS? Беда в плате, поэтому нужно искать возможный обрыв, паят и т.д.
Всем привет ) нужна ваша помощь ! Может ли кто уделить час и посмотреть что да как https://m.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/audi_a8_2008_351951213 Может кто лично знает аппарат
Привет! Видел эту машину несколько раз на дороге, приметный автомобиль, редкого цвета. Молодой человек за рулём был. На продажу года полтора назад выставлялся, потом пропал. Продался в тот раз или нет - не знаю, фотки в объявлении те же. Выставлялся за 900 вроде. Очень нравится этот автомобиль.
Года полтора он им и владеет, только стоила это время было с авто неизвестно . Должен был прислать вин и свежие фото, пока молчит
Ну вот, чёто быстро накатался. Студент наверно. Шнурковый чел нужен чтоб посмотреть хорошенько. Движок у него BFM или fsi уже?
Так ты вроде и скидывал тогда ссылку на эту авоську Кстати, мне наверное так везет, но в Челнах я этот авто не видел ни разу...