Привет! С ключом к дилеру, при себе иметь около 70 бакинских. Это я по старой памяти, сейчас может что-то изменилось. Позвони в Сапсан пока они ещё работают. См. пост №218
пока еще вроде в официалах числятся переобувался у них. Все сделали четко и задешево, что очень неприемлемо для сапсана!
казанским начали слать смс с обещанием предоставления 50% скидки от цен АЦ Казань!))) Не понятно, откуда взяли номера телефонов... Заехал проверить, ждал подвоха, все сделали, подвоха не было!
Спасибо.позвонил ,зарядили около 10 000 руб.может быть они меня пе поняли .встану на ноги съезжу.видел в газете объявление AUTO-KEY в ДОМ БЫТА нп площади Энтузиасов "делаем ключи на иномарки" завтра позвоню
Ребят, может кто знает, где в городе есть мастера способные машинку подкрасить и полирнуть на совесть? Видел вчера аудюху чёрного цвета, такую же как моя. Так она блестела и сверкала - глаз не мог отвести. Никогда не видел чтоб машина так сияла. А я весь грязный, с огорода. Тоже охота Номера жёлтые какие-то. Может кто видел.
ключи можно заказать здесь:http://autokey-usa.ru/index.php?show=coa&id=515 или http://key99.ru/ .прописать к машине в сапсане. как получу ключи и пропишу сразу напишу отчёт.Всем удачи и ЗДОРОВЬЯ.
Если есть такое большое желание полирнуть авто, могу помочь.Чтоб рекламу не разводить, по всем вопросам пиши в личку.
Всем привет долгое время отсутствовал, за то успел перекрасить свой авто, процесс длился долго до сих пор еще многое не доделано но думаю скоро все закончу. небольшой фотоотчет было:
передний бампер еще не установлен нормально немного нужно доработать по креплениям, просто висит пока на усилителе бампера стало:
Недоделки: Еще нужно доделать передний бампер уже начал делать светодиодные фонари. будет эксклюзив установлю накладку на заднее стекло, затяну пленкой белой часть фонарей и зеркала. чуть позже установка тюнинг порогов и чтото сделаю с задним бампером или на нем наросты сделаю или новый поставлю Еще нужно поставить кольца на капот и багажник Да и после покраски уже прошло 3 недели, значит можно и полирнуть кузов в зеркало. Я бы раньше наверно занялся полировкой своего авто, как всегда на свою машину немного времени не хватает, все чужие тачки полирую Ах да конечно же затонироваться нужно а то солнышко начинает жарить. Хотя кузо совсем не греется - бееелая..
Не весь фонарь а верхнюю часть как у СериЛЛо пусть все знают что ауди едет, а то есть такие что спрашивают типа что за машина )))