Добрый день. У нас в городе можно где-нибудь кроме как у официального дилера прочитать ошибки, которые машинка выдаёт?
Я с прошлого года не аудивод )) но в среднесрочной перспективе есть планы вернуться в ряды Саня, привет! Собираюсь в субботу в Альметьевск, планирую с собой дочку взять. Есть какие-нибудь развлекухи для детей - парк, аттракционы....?
Может кто помочь прочитать ошибки? А заодно рассказать и показать, как это делается. Чтобы потом сам делал и никого не отвлекал.
У нас сегодня пляж новый открывают на Шевченко. Президент даже приехал. Развлечения есть там. Вот фотки В центральном парке тоже хорошо детям.
Я тоже собираюсь жену вернуть на Ауди.. Привет! Обязательно сходите в городской парк(фонтан,аттракционы,зоопарк,кормление кроликов) и городской пляж! ПыСы вейк и скалу я испытал еще до официального открытия - очень круто!Рекомендую.
Доброго времени суток всем. Может кто сталкивался, после того, как воспользовался телефоном, который в машине, у радио пропал звук. Выключение телефона звук не вернуло, пятиминутное изучение мануала тоже не помогло. По кнопкам в MMI пытался потыкать, но ничего похожего на возврат звука не увидел
rastim, благодарю!!! Вчера поговорил с продавцом с авито, товар не устроил, значит не актуально. Теперь ищу клубней в Елабуге!!!!! Если нужна какая то помощь в Курской области, стучитесь!!!!