Очень похоже на форсунки. Была у нас шкода. Заводилась все норм, но на ходу выше 3000 и 110кмч не ехала. Сняли форсунки, промыли и проблема прошла. До этого тоже и насос новый примеряли и фильтр.
Вот история. При покупке сразу казалось что плохо тянет. Вырезали каты (оказалось что живые и чистые). Не помогло. Текло масло откуда только можно. выяснили что забит клапан рециркуляции картерных газов и типа из за него не едет. Ладно. Поменял прокладки и этот клапан. Результат масло не течет тяги нет. Дальше диагностика показала, что не работает клапан выпускного вала и клапан или датчик с изменяемой геометрией. Заказал. Поставили клапан вып. вала и отремонтировали геометрию. Результат ошибок нет тяги нет. Ездил ездил... Бесит... Поехал опять к диагностам. Думали, думали.. подключили Васю на ходу. И тут нашли якобы новый косяк. При ускорении падает высокое давление. Приговор умер ТНВД. Рекомендация поменяй и будет все отлично. Хорошо ребята. Заказал ТНВД. Поменял и с довольной мордой сел тестировать. Выехал.... и ХРЕН!!! дергать сильно перестала, но тяги также нет после 3000 оборотов. И тут приплыли. Опять подключаем Васю и видим тоже самое при ускорении падает высокое давление. Что делать никто не знает. Проблемы остались такие после 3000 пропадает тяга. Бывает не заводится с первого раза, а может с 3 или 5, и 10. Форсы якобы не текут оставляли просто стоять давление не падает в течении 20 мин. Фильтр топливный оригинал. Насос в баке не доставали, но с монометром ездили, говорят все норм. Теперь думал что с мозгами не порядок..... Что делать ?
15 февраля в ульяновск приезжает представитель Сергея Ник( Санкт-Петербург Аудитория) прошивает audi vw skoda seat bmw(только без вскрытия блока управления), прошивка кпп. по всем вопросам +7 929 796 66 66 алексей
Конечно, это мое любимое занятие по понедельникам А в чем соль такого пиара - в Ульяновске аудитории не хватает для столь значимого события? )) И вот про "без вскрытия блока" расскажи мне, мил человек. Т.е. до приезда у вас там все по хардкору было?
со вскрытием квалификации видать не хватает , т.е. человек предлагает услугу только для старых авто,ауди после 2010,бмв после 2011г делаются со вскрытием блока. Т.е. подрубил ОБД,кессом 20 мин залил типовой софт, 20ку в карман положил. тоже что ли турне по России устроить..
Ну так со вскрытием же и проходимость падает, не успеть бабла нарубить Смотрю в последнее время стали популярны такие турне "продвинутых" столичных гастролеров в регионы. На ЛР клубе не так давно видел тему, там правда спец в Казань приезжал. Ты стал партнером дизельбуста?
да,работал с несколькими конторами, продукт Вадима мне нравится больше всего,сам катал его софт и до сих пор машина у друга,пока лучше софта я не видел. Правда долго не могли договориться о сотрудничестве.
из Нижнекамска есть кто тут? ясный перец, да только неудобно мне людей просить специально ехать, думаю мож кто в самом городе есть, машинку посмотреть бы одну...
Насколько я знаю, прям из самого нижнекамска нет. Во всяком случае, ранее не было. Поэтому вариантов немного - кто-то возможно бывает там проездом/по делам, специально ехать, или продавца просить приехать в другой населенный пункт