Всех приветствую!!! Ребят подскажите пожалуйста кто знает есть ли в Челнах специалист(ы) которые специализируются на ремонте Audi, и кому не страшно оставить на ремонт свою верную))) Дело в том что у меня уже третья А6 и все предыдущие я ремонтировал сам и у меня есть весь инструмент включая пневмоинструмент, и яма есть. Но в последнее время просто катастрофически не хватает время на уход и ремонт своей ласточки всем надо уделить время) родителям, жене, детям, друзьям))) а когда у тебя разъездной характер работы то в гараже торчать в свой единственный выходной не айс!!! Заезжал во всякие ньютоны и бошсервисы но не нравиться мне как они относятся к своей работе и какой у них подход)))) (может не к тем спецам попадал) короче выручайте!
АРС (Авторемстрой) за ИТ парком. За 3,5 года никаких нареканий к ним не было. Большое количество ВАГов там обслуживается. Все остальные сервисы - мимо. Если только искать каких-то узких спецов в гаражах - не уверен, что есть. Ну и ОД, хотя не знаю как там сейчас в ттс. ЗЫ: не реклама.
Кроме планового ТО - замена сайлентблоков передних всех, шаровых, шруса, ступичных, ремонт генератора, замена амотризаторов, трубок системы смазки коробки. Опоры двигателя еще.
На прошлой неделе менял в АРСе масло и все фильтры + втулки стабилизатора, подшипник передней левой ступицы, Тормозные колодки перед зад в прошлом году. Тормозные диски тоже там же планирую менять.
Шаровые восстанавливают что ли они? По моему они отдельно не меняются ))) Сайленты то можно перепрессовать а шаровые верят ли
Ну замена рычага с шаровой и сайлентом правильно? Просто ты их отдельно расписал как будто они отдельно меняются
Так это нижний))))))) сразу видно специалистов)))) ладно я не хотел умничать или ещё что нибудь такое) просто реально интересно стало как шаровую отдельно поменять))))) сам лично менял полностью всю ходовку на своих тачках включая замену Пневмоподвески, так что опыт у меня есть и я могу поспорить на эту тему)))) без обид
Спорить, как и разводить демагогию, желания нет никакого. Ты спросил за сервис, получил ответ. 8K0 407 689 G - шаровая опора нижняя. Меняется отдельно на ура.
Приглашение в группу в ватс аппе !!! Вступаем друзья! https://chat.whatsapp.com/LBehLw5ueqZDsa5OIPb9Hw
Добрый день. Может кто знает в Челнах специалистов, которые могут выехать диагностику провести? Машина не заводится, есть одно подозрение, но хотелось бы убедиться, прежде чем лезть под капот.