А я собрался было, успеть вернуться в пятницу в Челны... Собирайтесь уже у кого получится, потом легче будет организоваться. PS. Постараюсь вернуться до 20.00:smile104:
Привет! Да я не против и в Казани встретится.Через час правда в Челны. У Вас тут жесть в связи с приездом "самого" . Удачи и с праздником!
Когда все приедут в челны пусть отметятся чтоли на форуме. Я готов в Любой День недели!!! Желательно вечером. отпишитесь кто когда может.
Кстати хотел сказать что по городу очень много колец катается а на форуме даже не 10% наверно....жаль
Да кстати хотел поднять данную тему тоже.Дело вот в чем Ваг Ком у мня тож есть не CAN, но кроме того как считать ошибки и сбросить ничего не знаю.Есть предложение: не нужно покупать всем шнурки одинаковые, кому надо можете брать у меня, если умеете пользоваться может подскажете что к чему, можно вообще ко мне в бокс приехать например и показать мастер класс, давайте уже вести себя как одноклубники.
присоединяюсь! давайте будем клубнями!!! может встретимся завтра? 1 июля! кто приедет, тот приедет! там дальше больше)