Привет Привет чего сказать то нужно? спрашивай ))) Эгей Мне тоже плиз рамочку с ником, включите меня в список.
привет) список для рамочек пока еще нет. я взглянул почитал... если заказывать в клубе через москву, цена лично меня оттолкнуло. 1000 р за рамки + доставка
одну рамку тащить конечно не выгодно а вот несколько штук имеет смысл. да чуть подешевле бы. Вообще можно из винила вырезать на плоттере что угодно рупей так за 200 и прилепить куда угодно
Всем привет. Сидел тут думал чего такого сделать бы полезного для одноклубников. Короче придумал. Объявляю акцию!!! Первые 2 машины одноклубников что приедут ко мне в бокс узнать как у Аристотеля дела, получат покрытие всего авто хорошим японским воском от Willson, абсолютно БЕСПЛАТНО!!! в гараже буду в четверг ближе к вечеру и в пятницу, лучше заранее позвонить 8 904 661 81 73 (после 14-00 до этого спать буду) PS: Да кстати приезжать на чистом авто
Привет хорошая акция тока можно продлить до понедельника а то в казани буду :drunk2: в понедельник точно первым приеду
Тоже акцию обьявлю!!! Строительные материалы по себестоимости для одноклубников!!! Мож кто строится или ремонт забабахал.
точно! классная акция! только вот погодка чуть испортилась, если машину мыть, и ехать к тебе заморается наверно где у тебя гараж кстати?