я строю дом в ярыклах гемора хочу сказать тебе немеренно кстати уважаемые коллеги можно в баньку ко мне если есть желание можно забабахать шалыки с ночевой:drunk2:
про стройку дома есть далекие представления, что это не за угол сходить, думаю что геморно, но думаю того стоит) а по поводу баньки, я ЗА ДВУМЯ руками
невопрос банька с меня а строится стоит.... дом полюбас лучше чем в высотной коробке жить да и в старости будет чем занятся (огород пчелы и тд) у меня дочь спит и видит когда в загородный дом поедем
ну с другой стороны он же нелезет на московскую землю!)))) и ни у кого из пробкоградцев хлеб не отбирает...
Товарищи, требуется помощь! Надо в Москве диски забрать. Без резины, просто диски. Район метро Отрадное. Может есть у кого кто-нить там...
Я предлагал, да только он никогда не отправлял ничего через транспортные. Лучше, говорит, пусть кто-нить из знакомых в Москве заберёт.
по москве передвигаться проблематично! Иногда из казани в челны приехать проще бывает, чем в москве с юга на север и обратно....