Непосредственно до заезда в этот сервис я заезжал в вианор к знакомому, посмотреть откуда масло течёт. он поднял меня, увидел что всё в масле и позвонил другому механику (в вианоре мелким ремонтом тока занимаются), которому я машину оставил. Я сразу же туда поехал. При выезде из вианора ничё у меня не дымило - в помещении сразу заметил бы. И по дороге в сервис тоже не дымило - сзади ехал друг, чтоб забрать меня (сервис в промзоне). А после сервиса...паровоз..:-(((
Привет! Пару дней сервис подходящий искал - цены за переборку значительно разнятся: где-то 30 спрашивают, где-то минимум 50 говорят. В итоге остановился на сервисе где менял прошлой весной ГРМ и подшипник ступичный. В общем-то там и хотел делать, для пущей уверенности тока объездил остальные сервисы. И лучший спец в Альметьевске по движкам там и с ауди плотно знакомы, и за переборку 30 максимум просят. Неделя очереди там была передо мной. Вот сегодня только начали мой движок скидывать. Скинут, машину на улицу вытолкнут, начнут движок разбирать. Если точить надо будет - сами в челны повезут. Такие дела. Сам уехал сегодня в заинск. в понедельник поеду в сервис.
Вобщем разобрали движок. Головы, колено, опоры всех валов, вкладыши все в идеале. На цилиндрах в зоне хода поршней нет хона (на фото 3 видно), цилиндричнось потеряна. Патрубки теплообменника маслянного в трещинах были. И сцепление на замену. Механик сказал, что ремонтых размеров на этот движок нет, придётся гильзовать. Список зап.частей от механика: Комплект поршней стандарт, вкладыши шатунные стандарт, вкладыши коренные стандарт. Полный комплект сальников. полный комплект прокладок. полный комплект уплотнительных колец. Всё заказал в эксист. Вот список: Glyco 71-3711/6 STD Вкладыши шатунные, комплект SWAG 32 92 2356 Демпфер натяжителя ремня ГРМ VAG 036 109 675 A Колпачок маслосъёмный VAG 078 121 043 A Прокладка насоса системы охлаждения VAG 078 121 113 F Термостат VAG G 012 A8G M1 Жидкость охлаждающая 1.5 л Ajusa 15037900 Сальник коленвала задний Corteco 12012709B Сальник распредвала Corteco 12012709B Сальник распредвала Corteco 12012709B Сальник распредвала Corteco 12012709B Сальник распредвала Elring 040.050 Прокладка клапанной крышки Elring 040.050 Прокладка клапанной крышки Elring 212.410 Прокладка головки блока Elring 212.410 Прокладка головки блока Elring 403.730 Колпачок маслосъемный Elring 413.900 Прокладка впускного коллектора Elring 413.900 Прокладка впускного коллектора Elring 467.761 Прокладка поддона масляного Elring 632.760 Прокладка выпускного коллектора Elring 632.760 Прокладка выпускного коллектора Ina 534 0116 20 Ролик натяжителя приводного ремня Kolbenschmidt 77 700 600 Вкладыши коренные комплект Kolbenschmidt 99 949 600 Поршень, комплект SACHS 3000 387 101 Сцепление, комплект VAG 034 115 427 B Кольцо уплотнительное VAG 054 115 147 B Сальник коленвала передний VAG 058 198 217 Прокладка регулятора фаз газораспределения VAG 077 105 425 E Болт соединительной тяги VAG 078 103 181 C Прокладка задней крышки двигателя VAG 078 103 385 K Болт головки VAG 078 103 547 F Прокладка крышки вентиляции блока цилиндров VAG 078 115 189 H Прокладка передней крышки двигателя VAG 078 121 058 M Патрубок системы охлаждения VAG 078 121 096 H Патрубок системы охлаждения VAG 078 198 421 A Кольца упорные, комплект VAG N 907 408 01 Кольцо уплотнительное За запчасти вышло 56 000 руб.
как пришли поршни - блок отправили в челны гильзовать. Там сказали что только что гильзовали такой же движок и последние гильзы на него ушли. самому покупать вобщем надо. пока искал гильзы узнал что поршни с кольцами под ремонтый размер всё-таки есть. Нашёл их в каталогах колбеншмидта, вот адрес: ms-motor-service.com там есть он-лайн каталог деталей двигателей со всеми размерами каждой детальки ими производимой. Получается, можно только расточить до ремонтного размера, но поршни наверно не поменяют. :-( да и расточка с хонингованием за один цилидр стоит примерно 1000, а гильзовка 2000 за цилиндр. Завтра пойду в эксист там спрошу насчёт поршней.Если не меняют,то закажу гильзы. ПАН ДИМАН подсказал номер гильз goetze d=81.
По-пути разобрали генератор. Подшипники на замену, контактные медные кольца изношены. Кольца напаяли в другом сервисе за 700 руб. Размеры подшипников, если надо, напишу позже.
Здорова ребята Соклубники!Я тоже с челнов!!!Прочитал тут про ремонт!!!Офигел когда увидел ценик за ремонт!!!Охренеть дорого!!!!!
Вчера приезжал за своими поршнями в челны, в сервис. Чтоб забрать на обмен. Сервис называется Расточка-Сервис, на Вахитова, ГСК Агрегатчик. Зашёл туда и ахренел - в обычном гараже стоят два допотопных, естественно списанных, станка. У станков два фрезеровщика и куча блоков везде. Сомневаюсь что они размеры и направления смогут выдержать. Сомневаюсь в станках, а не ребятах. Вот я не сплю теперь и думаю. Думаю может в Каммехсервис на орловском кольце который лучше блок отнести. Цены одинаковые. Что скажете? Посоветуйте, пожалуйста.
Вот про эти "кривые" ручки я и говорил. Если разбираешься в размерах и хоть чуть знаешь о расточке, вставай над душой и многозначительно следи за работой. Не стесняйся, задавай вопросы. Сервис выбирай сам, вид конторы иногда говорит о культуре работы. Бывает и в зачуханном месте временно работает какой-нибудь чудо - мастер. Короче, налаживай личный контакт, как это не банально звучит. P.S Созвонился со знающими, на Вахитова категорично- нет. На Орловском в Саха-сервис - можно, по первой дороге сразу после Гараж-2000 растяжка весит - шлифовка валов. Эти адреса не отменяют выше сказанного. Удачи!
Всё, заберу оттуда. Спасибо! Саха-Сервис в 9-м боксе. Там же, но уже в 22-м боксе Камская механика находится. Что-нибудь про него слышали? сайт у их даже есть: kammehanika.ru.По крайней мере, расписано всё очень хорошо.