Он возле м. Отрадное живёт. По карте посмотрел прям рядом с Ростокино. Районы углами касаются. Надеюсь согласиться. Сегодня не успел позвонить - червей копать ходил. Завтра на рыбалку
ага, када в москве бываю, постоянно там катаюсь!))) Сам наверно через 2-3 недельки в Москву планирую выбраться...
када в следраз увидишь этова гавнюка в телевизоре, постучи поголове, только не по своей, привет будет передан))))
на машине уже 3 год катаюсь =)) серьезного ничего не было за исключением моей глупости =) глупость номер 1: наехал на дерево =( попал на 90 р....=( глупость номер 2 : пргорел резанатор было принято решения отрезать его и приварить просто трубу к другому резанатору ....на тот момент идя пока залась не плохой ....да того момента как не прогорел оставшийся резанатор а вместе с ним и глушак ..=(( И еще сломался дадчик коленвала пришлось от 9 временно поставить =)
я тут бампер через инет заказал пришло полное овно..... из стекла волокна ни криплений кривой весь вот думаю хватит у меня мозгов поставить или нет =( вот ссылка не вздумаете там брать ... http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=audi/100-A6_(C4)/aerokit_kit_rieger-j сам уже не рад ... заказал бы стандарт и не ломал голову.....
Сегодня на стоянке увидел 2 ауди пригнаные с белорусии а4 и а6 ничешные такие состояние внешне неплохое... такими темпами ауди будет популярнее ТАЗИКОВ