Казанские властелины колец не обладают тем количеством свободного времени, чтоб по форумам шарица!))))
Так - то разбираться надо, это я просто потрындеть, про лампочку сказал. А то позамыкаете, повыкручиваете...
Какойто задрот на стоянке свинтил заглужку сцепного устройства на бампере. Кто знает есть такие заглушки в продаже черная полоса какаято пошла (
разные варианты предлагают, те, кто сталкивался с этим. кому что помогло. 1. датчик износа меняют на новый. Продается отдельно, в комплекте с колодками не идет; 2. аккумулятор отключаютна 5-15 мин; 3. чтобы лампочка не горела,можно от старого датчика отрезать фишку -замкнуть между собой провода,заизолировать и вставить на место\в разьём. 4. Проблема решилась путем установки ключа зажигания в положение 2 на ~ 1 минуту - только так до мозгов дошло, что с датчиками все ОК, и индикатор погас.
на некоторых машинах датчик износа отдельно оказывается идёт. у нас в колодке - так что отпадает 1-й пункт. я бы попробовал обнулить через комп.
Попробуй перемкнуть на разьеме обе стороны. Если не поможет, ищи обрыв, но скорее всего в районе штекера. Компом это дело не обнуляется.
чёто тишина в нашей теме. расскажу тогда как пытался полирнуть туманки. Вместо эпилога. на мой взгляд у машины спереди должно быть много света. яркого, чётко направленного, придающего машине свежесть. а от таких туманок света не было вообще. стрёмно даже включать - свет жёлтый, тусклый. хотелось белого света с голубым оттенком, такого морозного света. жёлтый как-то старит. прикупил ксенон 5000 К. Состояние стёкол туманок было ужасное. На форуме есть тема про полировку ПТФ. там для полировки использовалась дрель, круглая насадка-тарелка на дрель, наждачные круги 600, 1200, войлочный круг и полировочная паста. Дрель и паста полировочная у меня были. Купить смог только насадку-тарелку на дрель и наждачные круги 400. Кругов на 1200 ни в одном магазине не нашёл и войлочный круг тоже. Так как хуже стекло туманок уже не стало бы - решил полирнуть тем, что есть. С наждачными кругами всё понятно - прилепил и шкуришь. "Нежной" шкурки на 1200 не было, так что решил пастой подольше полировать. Шкурил на самой медленной скорости, чтоб стекло не треснуло. Тряпочный круг сделал из рукава старой рубашки, благо под рукой была, да и рубашка как раз фланелефая. Натянул её равномерно без складок на круг и затянул сзади проволокой. стекло намазюкал обильно пастой держать в одной руке включенную дрель, а в другой туманку и полировать её равномерно невозможно. тисков в гараже пока нету, так что дрель установил на колено и водил стеклом туманки по тарелке дрели. пасту мазал три раза. конечно, без нежной шкурки невозможно скрыть следы шлифования. остались некоторые следы, но без острых углов. почти все сколы ушли, остались самый глубокие. Их не убрать, до дна далеко. мелкие точечки это пылинки. На всё ушло -примерно час, может чуть больше. Как светят - фотки выложу. Пока вот так как то.