я вроде уже спрашивал - где в челнах подкраситься можно? что скажете про ауди-центр на хасана туфана? чтоб не отвалилось через год.
чтоб не отвалилось через год много где можно подкрасится, еще и гарантии дадут. а вот про ауди сервис, скажу что у них нет своего кузовного, был кузовной у фордов, их прикрыли, у мазды- их тоже закрыли, даже если и было бы, ничего там особенного нет, был там.в челнах много где можно маляров найти
а это где? в дубльгисе "риат" набрал - выводит ОАО "Риат" технику продают, ещё чёто.. в Челнах вообще?
ячо нипоал!)) кто в челнах живет, я или где?))) где у них сборочное производсво в этом же корпусе с другой стороны есть кузовщина, вернее она там всегда была! от орловского кольца едем в сторону уфы, проезжаем кладбище, на разворот и поворот направо, такскать в аккурат напротив поворота на кладбище... там чтото метров 200-300 проезжаешь и поворот направо, указатели раньше присутствовали, не думаю, что их убрали... в 90-ых самое компьютеризированное оборудование было в ттс и у них! только при всем при этом они отправляли своих на обучение в москву, а ттс - нет!
неа. колёса другу на продажу отдал было. с ним созвонится, если тот не продал - позвонить обещал. ждём-с..
всем салют!!! сталкнулся с проблемой: у меня сотка в 45-м к-ве, перебрал переднюю ходовку, снял тормозные шланги и оставил, вытекла вся тормазуха. после сборки прокачал тормаза, а их нет т.е есть но с 4-5 качка, при качках пидаль возвращается медленно. после прокачивал ещё пару раз, без изменений... снял главный тормозной, разобрал:полный всякого дерма, все монжеты целые... ставлю, все по старому... ползком добираюсь до кустарного сервиса, он мне:"главный тормозной не исправен", покупаю новый - всё так же... облазили всё по цепочке, прогнали литра 3 тормазухи... не знаю, больше сил моих нету... последний грех на ABS, в нем лазить не рискую... подскажите пожалуйста!!! зарание блогодарен)))
1. Прокачивали в какой очередности колеса? Кстати при этом авто должно работать (при наличии ABS). 2. С тормозами такой проблемы у меня не было, но была подобная со сцеплением - в главном цилиндре = разбираю - целый, ставлю - не работает. Причем поставил новый дешевый - все равно не работает. Вылечилось заменой на Сакс. Попал на 5 рублей тогда. 3. Чудес блин не бывает. Что-то где-то не так. Могу подсказать человека который эти машины и вдоль и впоперек.
что то какая то тишина вырисовывается пока лето не кончилось, предлагаю встретится, можно без авто , можно с авто, как хотите)