Приветствую Ребят*)) У меня не большая проблема возникла на АУДи А4 (1996г) 1.6 дв. троить начал ни с того ни с сего. свечи поменял вчера думал из за них, Такая же история. ребята с ГКБ говорят возможно провода свечные. сегодня записался на диагностику в Гараж 500. может кто знает. в чём еще может быть проблема?)) заранее спасибо...
где то в системе зажигания или газораспределния проблема. ВВ провода в темноте посмотри. кто смелый - руками трогает
проводов нет ни где свечных...все магазины обзвонил...только под заказ. Руками то и дурак не полезет*)))
Загляни в Авто клуб на ак мечете там ребята махом скажу что куда и откуда=) Но если уверен что провода набери меня попробую помочь 8 904 673 31 39
записался на среду к 10 в Доктор Триплекс на замену ветрового стекла. меняют 4-6 часов. так что в среду буду у вас ошиваться.
я на прошлой неделе звонил,узнавал чё по чём сказали стекло 3600 и замена 3000 что ли (чёто много). в воскресенье записался на среду. во вторник позвонили, сказали, что стекло ушло, и на складах нету. Ближайшее стекло придёт через неделю к четвергу - Pilkington, финское, стоит 6700. Я попросил чё-нить по-скромнее привезти, например AGC (борское). Обещали позвонить как привезут. Хочется с фиолетовым отливом стекло, но не нашёл даже такое.
Pilkington- только хорошие эмоции. Наверное самое лучшее, что пользовал. Соответственно и цена. Борские на все камни реагируют сколами - соответственно и цена. Сейчас стоит AGC - другого не было... Терпимо, но при случае поменяю по КАСКО.