Кто там хотел рамок клубных заказть? вот интересное предложение! Мопед не мой! (с) тобишь не реклама ни разу...)))
Для меня Опель не вариант, была Астра и Вектра. Денег много жрут, если их исправными держать. В Корсе, по-моему, стоит коробка робот, та ещё штучка. Провокационные вопросы задавать хорошо - при каждом переключении будешь утвердительно кивать головой. Ну, а если машина новая, можешь рискнуть, вдруг повезёт.
ты пугаеш меня... денег много жрут в плане чего ремонта обслуживания.... а что с коробкой каких проблем ожидать.. машина новая заказал уже
Робот переключается с дерганьем. Я постоянно в подвеске ковырялся, то рычаги, то подшипники ступичные, тяги рулевые, рейка, и опять по кругу... всего уже не помню. На новой можно ездить, пробег же небольшой будет? Года два отъездит. Кстати, сегодня мимо тебя проезжал по 40 лет Победы. Ты по телефону звонил, наверное Опель заказывал???
тоже в свое время чуть опель корса не купил. симпатичная машинка. а купил А6. так то не жалею. но сегодня вышел из строя бензонасос. прям находу на скорости 120 заглох двигатель. скоро у меня будет новый А6 в старом кузове
Да жена по городу будет тока ездить. Че непосигналил поболтали бы. Я тоже тебя переодически вижу по хасана туфана!
Как в рекламе ауди А6 лепиш руками машину!!! Моя тоже чето начинает хандрить....комплект сцепления поменял.... щя чето дергается непонятно както на ходу
Привет земляки!!! Я с Альметьевска,бываю по пятницам в Челных на встречах VW клуба!Может организуем VAG-клуб Мой самолет:
Добро пожаловать) ПО поводу ВАГа интересное предложение... только мы сами то один раз только пока встречались)
VW встречи проводятся уже более 2х лет,ездили в Москву на VW-Fest,раньше встречались с казанцами..Люди собираются каждую пятницу ,к сожалению я не всегда могу приехать...
Привеет! Наконец-то Альмет подтягивается, уже веселее. Но чёто я тебя не видел в городе. а самолёт у тебя ваще зачётный.
я говорю всё у себя поменяю скоро такими темпами а на С6 тоже поглядываю. на следующее лето возможность будет обновиться, если на чё-нить другое не потрачусь.