дружище прости видимо непонял или неуслышал. жене решил солярис взять 5 лет гарантии комплектация вроде хорошая есп 6 подушек автомат выгоднее чем корса да и дешевле и цена и обслуживанее... покатается год там посмотрим но после тест драйва моя женушка говорит что ауди это ауди и никакая другая тележка рядом нестоит...
Был выбор у меня, А-4 или IS 250. Но тогда у меня был лансер 10, я после него от всего японского шарахался. А мерседес С-ку мне непродали за цену которая меня устраивала. Нынешнюю Е-ку не взял бы из-за салона. Может рестайл лучше будет? Начали же на С-ке руль кожанный ставить.Защитники природы, мать их...
из мерседесов CLS очень нравится ну и G ещё. но на них наверно не потяну, учитывая что я уже 3 месяца без работы и ни чем доходным не занимался.
если у тебя задние фары плоские диодные, то наверно я и тебя видел и самолёт твой. и ты меня. я там тоже частенько бываю р 916
Че за хундайка? твоя вторая тачанка? Жене купил хундай солярку хэтчбек 1.4 107 коней автомат.... вроде довольна пока
спустя месяц позвонил в доктор триплекс, где хотел стекло менять и где мне обещали привезти его и сразу же позвонить и узнал что ничего не заказывали, ничего не знают. но таки снова записали на замену, сказав, что стекло есть. потом перезвонили, сказали что стекла подходящего нет, а записали по ошибке. ещё раз обещали заказать, сказали на след неделе придёт, но попросили предоплату сделать в размере рубля. я в Альметьевске, сервис в Челнах. кто хочет рубль им закинуть? как приеду отдам, могу и на телефон кинуть.
я так и думал. А6, 98-й год заказчик Расул. стекло обещали в конце след недели привезти.соответственно и я тогда приеду.а могу завтра на номер закинуть. или на несколько номеров как лучше?
Всем читать!!! Ну вот, встреча намечается на конец след. недели. Стекло обмывать будем. Да и до холодов встретится надо, а то вас потом не вытащишь.