Да недо этого было хотя друг говорил ничешная такая.... К ней минут через 5 папа на крузаке приехал дальнейшее разберательство вел уже с ним.
Ну как тебе сказать ездит вроде Двигатель 107 коней для этого хэтчбека достаточно (машина не такого класса чтобы гонять)... при 120 км начинает судорожно трести машину... короче машина для города Есп, абс, 6 подушек, кондер, подогрев зоны дворников, парктроник что еще женщине нужно. Я неполучаю удовольствия от вождения а жена довольна У тебя какой хундай? И как доволен машиной?
Акцент, бодрый зараза.... Салон для меня не удобный, к пластику привык, подвеска мягкая, но если приловчиться, то довольно комфортно. Рулится нормально. На прошлой недели из Москвы до Казани доехал за 10 часов. Не знаю как всем, а мне быстро показалось...
по бодрости согласен солярка тоже на разгон идет хорошо но потом тупить начинает... а пластик это вообще отдельная тема у меня до сих пор таблицей менделеева пахнет в машине... и жесткая какая то зараза
А чего-то ругались на подвеску Соляриса... Вроде мягкая была, неуправляемая. Неужели аммо. стали жестче ставить?
Пол года назад настройку подвески пересмотрели так как были жалобы на боковой снос машины и неуправляемость при скорости выше 120... настройки подвески непродуманы вообще .... Сыровата машина что тут сказать новая платформа новые комплектующие. Видимо корейцы на мне эксперементы ставят
может хоть как хундайводы встретимся? ато так чёто не получается.. долг отдать надо же. могу завтра где-то к двум подъехать в город.
сёдня с утра тоже один лось бросился на дорогу передо мной. еле успел остановиться. сзади ещё летели. пронесло вобщем.
Времени нет вообще пока на встречу... закрываю сезон загородного дома. Все выходные там. Может отложим на попозже?
а я пешком скоро буду. поездки короткие, зимой напрягает постоянно разгребать, лёд скалывать, холодный руль лапать.