Всем привет! Я пока не отношусь к когорте Аудиводов, но имею желание. Через пару месяцев будет ещё и возможность в сумме около 120 т.р. Хочу приобрести "бочку" 80-ку. Для этого нужен специалист в качестве консультанта, который бы знал "бочки" вдоль и поперёк. Есть ли в Челнах такой человек? и возможно ли у нас найти нормальный аппарат, или поискать что-нибудь другое? Заранее благодарен за полезный и информативный совет!
Прав, чьёрт побьери... Бочка ста двадцатью тысячами не обойдётся, но появится человек, который невзлюбит ауди за её ломучесть....
Про четырку ничего не имею против, но лично мне машинка не нравится и поэтому как ты принял брать "бочку" 80-ку. Ибо некоторые запчасти в случае поломки дешевле чем тазики. Найти нормальный аппарат это как лотерея, но главное в машине был в хорошем состоянии кузов, а все остальное поправимо. Если нужен специалист могу дать телефончик.
Специалист нужен будет через пару месяцев, а то и раньше. Буду благодарен за телефон. А насчёт четырьки, то это тоже та ещё лотерея.
Просто бюджет немного скудноват.тока из-за этого. купишь четырку - будешь тазиководом. А купишь 80-ку - станешь механиком Хотя вот тока вспомнил - один знакомый есть в Джалиле у него была раньше 80-ка. Он её до сих пор расхваливает, говорит невероятно живучая, крепкая машина. Постоянно её вспоминает. Не знаю по какой причине пришлось её продать. Кстати он механик . В свободное время перебирает движки в гараже. Не свои естественно . Спрошу у него на счёт твоего интереса. Друг тоже вот месяц назад в Узбекистан в гости ездил. Одно из первых, что он сказал про Узбекистан, это то, что чуть ли не каждая вторая машина там это Ауди 80..
тоже есть такая тема, проезжаю на работу и обратно домой, ну и на обед туда обратно. тоже греть , машину мучить при -25 не хочется, но в то же время и на остановку педалить и ждать газельку, и трестись там ехать тоже не хочется..)
ездил почти 5 лет на 80-ке Б4, очень нравилаль, про вдоль и поперек не скажу, но автомобиль этот хорошо изучил) когда покупал, был выбор либо 14новая либо она, выбрал кольца и не пожалел не на секунду) моя бывшая красавица ) http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/madrids/
Посмотри видео может поможет. мое мнение бочка живучая и в ремонте не дорогая. http://vkontakte.ru/videos-31522596?z=video-31522596_161211681/club31522596
Уфимские, Казанские ребята тусуются вместе, на природу выезжают, шашлыки трескают. Когда же мы соберемся?