Кто в курсе, где можно под заказ сшить чехлы под сиденья и перетянуть салон за приемлимую цену? И примерная цена какая будет?
Привет! Я ремонтировал сиденья 2 месяца назад у мужика на гренаде возле зеркального магазина есть заезд в гаражи на охране спроси кто занимается ремонтом сидений они покажут. Мне перетянули кресла кожей и отремонтировали подогрев все встало в 4 рубля.
Народ купил я резину конти викинг 5 липучку красота неописуемая. В салоне тихо дорогу держит просто отменно. Езжу и балдею
Всем привет! Сегодня смотрел бочку 93 года, точнее смотрел кузов. Результаты осмотра: три двери кроме водительской меняны, крашена не один раз, лобовуха меняна. Двери закрываются не идеально (для такого возраста, думаю нормально). Управление печкой требует некоторого вмешательства (но всё равно она греет). Двигатель 2.0 инжектор АВК. Расходомер стоит волговский (со слов). Как думаете, стоит ли брать за 130.000 руб., и если да, то куда бы на диагностику съездить посмотреть состояние двигателя?
Есть нормальные ребята которые делают все виды ремонта, компьютерную диагностику. Сидят рядом с Орловским базаром рядом с павильоном ЕВРОШИНЫ не доезжая до Орловского кольца. Тел. 31-66-31 (с 9.00 - 18.00 без выходных)
Всем привет! Принимайте ) А Бочку приятней до ума доводить чем тазы, да и по деньгам не много. И вопрос, где в Челнах грамотно бампер (от csr automotive) подлатать с покраской можно? У нас в Елабуге либо в гаражи направляют, либо от 8 рублей просят. Одна трещина есть и облез. Дома самому делать, семейство не пускает)))