да, тоже пятиконечные,такие хотел чёто.. свои то тертые уже совсем. если открытые диски взять - маленькие тормоза видно будет. арки раскатать хотел, всё равно красить же. колёса ато задевать будут на волнах и грязью забрызгивать. и проставки ещё нужны. посмотрел - дорого стоят от 1500 за штуку. поищу токаря.
Всем привет, что-то выпал я немного из жизни...) открывал магазин запчастей, надеюсь у всех все гут. Есть небольшой опрос. Кто какое масло заливает??? Чьи фильтра ставит итд. Так сказать изучаю рынок, плиз хелп. Знаю много подобных тем на форуме, но интерес именно по региону- городу.
Привет!Где магазин будет? По расходникам: Масло Shell Helix Ultra 5w30 Колодки TRW Свечи,масленый и воздушный,топливный фильтры - строго оригинал Салонный-Man,хотя не особо принципиально
Красава поздравляю нехрен на дядку пахать свое есть свое!!! Если нужна помощь по бугалтерии и еще почему обращайся. Когда я начинал свое дело мне никто не помогал... Я знаю что такое открыть дело. Удачи в бизнесе больших оборотов и поменьше инспекторов!!! какое масло лью непомню завтра отпишусь