У меня момент был на трассе... еду некого нетрогаю вдруг машину немного заносит ... срабатывает есп и машину поперек дороги разворачивает... вот так вот есп помог побелеть еще немножко моей голове
Привет у тебя двиган каминс? чето блин или водила чумарит ли насамом деле расход большой около 18 литров на сотню
Нет не чумарит, расход 15-18 литров. Спойлер поставь на кабину, если нет его. Двигатель от МТЗ-80 с чешской турбиной. Когда брали, китайских двигателей не было ещё.
Только межгород. В Казани ему не развернуться... Брали под закрытие дорог, он в любой город заезжал...
ну дык я и имел межгород! У нас если много и надолго, заказывают машины в челнах, ибо много дешевше выходит!))) а судя потому, скока просят у меня в казани, то и делается вывод, что не так сладок этот хлеб!)))
из челнов в казань просят от 7 до 12. мне обходится 2-2.5. вывоз нужен ежедневно,две погрузки в день. с нашей логистикой мне легче самому планировать, да и клиенты в хочу не хочу играют.
ребят, кто может машинку у вас глянуть? Реношку хочу купить как вторую машину и вот есть вариант у вас в НЧ. Если что пишите в личку!