Всем доброго времени суток! Вот и у меня появился повод присоедениться к вашей дружной компании, т.к. на днях стал обладателем А4. В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Где обслуживаетесь? (авто не на гарантии). Отзывы по сервисам, способным обслуживать ауди? (местный ОД не в счет, т.к. первый же опыт проведения у них диагностики отбил все желание иметь с ними дело в дальнейшем). 2. Какое масло заливаете и как часто меняете? (дизельный двигатель) 3. Какие тормозные колодки ставите? 4. Резина - лето/зима. Марки, модели, личный опыт эксплуатации? 225/55 R16 или 205/60 R16?.
Привет! Даже находясь на гарантии, после второго ТО отказался обслуживать машину у ОД в Челнах. Сервисов способных качественно обслужить дизеляку не знаю, надо Сироту спросить, может в Казани лучше? Масло лью Мотюль ибо ALT у меня. По дизелям спроси в профильной ветке. До колодок ещё дело не дошло, а расходники строго оригинал. Резина с рождения данлоп была - редкостное фуфло... Сменил 235/40R17 на континенталь 215/55R16 по стране на такой удобнее. По городу можно было ездить и на семнашках. Вон Rastim, девятнадцатые катки влупил... доволен!
Привет!Тёзка уже ответил,хочу дополнить: 1.дизелем не владел,но на всех ваговских авто лью Шелл Хеликс Ультра 5w30,меняю через 7,5-10т.км,больше категорически не езжу.На турбодизеле,менять как минимум,не реже.В Альметьевске Матюль-редкость. 2.Диагностику электрики делаю сам,шнурок есть,по подвеске к другу,к ОД не обращаюсь - дураки,ничего не могут и не знают! 3.Колодки - АТЕ,Текстар,TRW - именно в таком порядке мои предпочтения. АТЕ- оригинал без колец. 4.Резина зима-только Nokian и только шипы.Лето - у меня были Мишлен примаси НР 235\45\R17, Пирелл П-зерро 235\35\R19, Continental sport contact 3 255/35/R19 - вся резина очень хорошая,но стоит денег.Пирелл самая мягкая но в таком типо-размере сама уязвимая к выбоинам.Самая практичная - Мишлен. Езжу на 19",проблем-нет.На 16 ездил в Самару и обратно(ждал новые диски 19) - машина ведет себя на дороге плохо,золотая середина - R17. Всё IMHO PS,Alex stk, у него 18,облизывается на 19
Так я ж не знал... Влез тут со своим стариковским, Оковским размером А я сейчас доволен, Саратов, Волгоград проехал как никогда... понтов конечно никаких, но мягенько-о-о.
Да я пять лет на юга ездил на них, ровненькие диски, целая резина. Пришло время менять резину, поездил на 16 - понравилось... В любом случае семнадцатые лежат, дома могу и на них
кстати, мы вечерами на площади тусуемся, пока только вдвоем с Alex366. Подъезжай как-нить. В городе А8 W12 появилась, его тоже подтянуть попробуем. Чепырки,приоры вона как кучкуются. абид панимаешь ли..
На тазах кто ездит? Прально молодняк. Сабы побольше, да подвеску пониже. Лучше бы шумку сделали, чтоб кузов не дребезжал. На авдотьях не в положняк, в закаулках да подворотнях собираться. Тут всё по взрослому и с размахом должно быть.
Предупреждение Здравствуйте соседи! Хочу поделиться своими результатами поиска кватры А6 1997 года выпуска. Звоню человеку из Челнов, по объявлению заявлено: один хозяин, А6 96 год максимальная комплектация,кватра,вебаста,2,6 синяя за 300 т.р., сам сознался, что они с братом перекупщики и у них есть, что то типа салона небольшого. я ему говорю - уверены в машине? я из далека, приеду с приборами, все узнаю и про ДВС и про кузов. Он говорит- да все отлично, и даже если дашь задаток 2т.р. то сниму с учета. Я ему - неужели машина в таком отличном сост что проверок не боимся? он да все в отличном состоянии. В общем кидаю ему 2т.р. и еду смотреть - а там 94год, замена ПТС, кузова нет(только гипс вперемешку со шпаклевкой), передние чашки крепления стоек вообще вырваны в круг и приварены дуговой сваркой(сколько машин видел, такое первый раз), все это свежим лаком залито - в смысле кузов, на арках коррозия под лаком, и стоит это "автомобилё" прилипшее пузом к земле в раскоряку еле "дышит". Я ему говорю чего за обман то? и началось ... крутим, вертим, юлим и врем. Давай задаток назад - говорю. А он мне говорит машина ездит я тебя не обманывал. и было бы за, что, а то за 2 т.р. повелся. В общем будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ пожалуйста с этими людьми, редкие стрелочники, не отвечающие за свои слова, Путенков Дмитрий Васильевич 13.09.1971 года и его брат Вадим.
Re: Предупреждение Привет, нехорошо всё конечно... но в следующий раз не стесняйся, обращайся. На то и клуб! Хоть визуально посмотрим, глядишь и проблем не возникнет. ЗЫ. У нас не все такие, а фамилия мне чего-то отдалённо напоминает