Впух на замену кардана. Порвало подвесной, колхозить желания нет. Ни у кого подобной детальки не завалялось, может кто знает, где в неплохом состоянии поискать? 4B0 521 106 F
Представляете братцы что сегодня пириключилось!!! Еду я значит по первой дороге вдруг руль бить начало и повиливать стало..... Я тут подумал всё на обочене окажусь(( Я значит тормозить резко не стал,тихонько остановился. Выхожу из машины а тааам...... Переднее левое колесо криво стоит!!!! Я в начале плдумал шаровая(( А потом смотрю просто болты открутились(СЕРВИСМЕНЫ ХРЕНОВЫ!!!) на зиму переобувался там видимо болты не затянули... Ладно хоть скорость не такая большая была (110-120) а то бы точно улетел...
ну да 110 120 скорость не быстрая))) Тебе ещё повезло.) Я вообще что бы избежать таких случаев, на передних колёсах болты трубой по собственной глупости затягивал)) а 1 болт вообще целую неделю все шиномонтажки челнов пытались открутить). следил за тем как тебе колёса меняли?
Хы)) Трубой Лучше уж так чем на обочине оказаться в самый ненужный момент... Нет уж не стоял над душой думал пусть парни спокойно работают... А зря оказывается....
Всем привет! Или хелоу раша! Вернулся я с отпуска загорелый и пропитый заморским зеленым змием до мозга костей. Вижу ребята новые подтянулись" как говорится велкам".
Да капец как холодно!!! Хотя ребята с самолета в шортах выходили и говорили вроде нечего так (правда перед этим дьюти фри осушили)
Во вьетнами красиво. Сам небыл но товарищь фотки показывал да и цены там коммунистические. Ты туда собираешся
Тайланд мальдивы в египте сезон ветров скоро начнется... В китай можно ханьнянь тоже тепло ди и недорого относительно правда перелет 9 часов а лоукостом лететь напряжно