Эх сам в конце сентября с Турции вернулся...) Улетал было + 25 и солнце , прилетел было +5, дождь и разбитые русские дороги....)
Мысли как раз о Тае были.Летом однокурсник(хороший друг) приезжал,там несколько лет живет и работает,по его мнению рай на земле,в рашку ни за что не хочет возвращаться.Начинал гидом,сейчас фрилансер.Приглашал в гости,затраты только на перелет,прикинул-ехать дикарем выгодно от 3х недель,больничный на столько не пробью Гы,еще момент,он живет с мартышкой(тайка,он ее так любовно называет),не умела готовить абсолютно,сейчас фигачит манты татарские.За время его отсутствия в тае(2 недели) названивала по 100раз за день.Мы катались по полу,когда по громкой она ему мозги сушила писклявым голосом.
Ну да в Татарстане у нас взлётная полоса по сравнении в другими регионами. Был в Ульяновской области) такое ощущение там война была) Два диска погнул и колпаки в дребезги)
Секс тур в тайланд это мечта любого здорового мужчины такчто недумай лети. А почнму выгодно от 3 недель? Перелет дорогой? Многие валят в теплые страны гидами или консультантами в магазины
Мне секс-туризм не очень интересен,а экзотика,дайвинг,пляжный отдых,из настоящего оружия в тропиках пострелять-это да,манит. Да,билет стоит денег,к тому же заказывать нужно за ранее,один мой товарищь,летает по 3 раза в год туда,живет не меньше месяца,билеты заказывает за несколько месяцев,вот он умудряется заплатить за перелет 1000-1500$,я как то не могу так далеко планировать отдых.
Мда лоукостом летать дешевле. А че реально из настоящего оружия дают пошмалять? Я из базуки бы пострелял или из оптической винтовки. Секс тур в плане массаж там делают хороший но реально нарватся на транса. Сам небыл друг рассказал что нарвался так узнал уже в конце сеанса потом час из воды невыходил видимо отмокал
примерно так происходило?: "есть Всё! незаконное"-сказал мой однокурсник,он жил в тропиках какое то время,развлекал себя и обдолбанных гостей стрельбой из огнестрельного оружия,где взяли,не знаю,наверное у военных,все кушать хотят..Если все будет норм.-сгоняю,впечатлениями поделюсь.
гы ))) а что их так сложно распознать чтоли?))) если симпатишное и высокое то он, еси маленькое абизянко то тетко!)))