У меня валяется вагком если надо приезжай подарю. Даже диск от него гдето был. Он для авто до 2005 тока контачит.
Ты прям сама доброта!!!))) Просто так ничего не делается) Ну если конектить будет с меня причитается У меня как раз до 2005го... Как с тобой связаться?
Да моя бочка конектится) Тут система впрыска Диджифант стоит и мозги злектронные.... Вот немцы пророки уже тогда делали правильные машины))
Легко)) В общем история такова: Нашёл обьявление в нэте(Аудюха находилась в Казани), машинка на вид понравилась да и хозяин её описывал уж очень красочно. И долго не думая решил рвануть....( Так как моя первая машина ьоже была 80ка уж очень полюбил эту модель) В общем сам то я в устройстве авто делетант а спецов знакомых не было(( Решил поехать с другом Это и было моей первой ошибкой( Никогда так не делайте Приезжаем мы значит на самую окраину Казани ждём красную Ауди....А вместо неё приезжает черный внедорожник... Мы за ним в какие то места незнакомые поехали а сами думаем вот придурки мало ли куда щас заедем... Но к счастью всё обошлось люди попались культурные и образованные)) Просто авто находилось на стоянке... Посмотрели авто и поехали оформляться... Самое интересное как я с этой Казани доберался до дома... Но это уже другая история... И так уже много написал... В торой том буду по заявкам писать
всем привет! парни почем у нас вырезать каталик и поставить пламя гаситель на 45 кузов? кстати в субботу из мск еду в челны от попутчика не отказался бы
Хы)) Да нет друга то как раз надо брать (это я неправильно выразился) Просто при покупке авто надо брать человека который в этом действительно разбирается. А мы в общемто оба имели тока поверхностные знания....
Я ж говорил что есть ваг-ком, тем более следующих 2 дня, болтался по Челнам. Теперь буду не скоро. Без кардана красавица осталась.
Да уж прохлопал я.... Ну ничего уроком будет... Чем в Челнах занимался? А кордан на разборе поищи.Не дело достойной машине в гараже стоять))
Как раз таки, в поисках кардана и был. Результат нулевой. И развалил его совсем, что ездить, уже не возможно.