Зря ты на неисправном кардане катался... Надо было просто прозвонить все разборы и узнать о наличии,а потом уже по факту ехать. Если надо я как раз на выходных буду в гаражах у знакомого там рядом разбор на немцев могу зайти узнать о наличии кордана...
пламегаситель надо подбирать под размеры катализатора. у тебя уже есть пламегаситель? я вот заказал в MG-Race. Жду-недождусь, ато без ката звук стремный, так как у меня просто труба вместо него вварена...
Приветствую. У меня родня живет не особо далеко от Альметьевска. Короче, часто там бываю... Если не жалко, то забрал бы ваг-ком, и с Красной молнией бы поделился . И мне бы номер этого разбора и как называется?
Владельцы ауди, являясь участниками элитарного клуба, никогда не позволяют себе нарушать правила дорожного движения. И не поворачивают направо из левого ряда. Правильно??? Нарушать можно только Rastimу, только скоростной режим и только когда торопится на встречу!
В общем созвонился я ещё раз сказали есть у них на 2.8 литра коробка автомат. Но надо визуально сравнивать т.к есть вероятность что не подойдёт. Я тебе как человека зовут и номер разбора в личку скину сам пообщаешся...
Ты про сегодня? на московском наверно меня видел? Так получилось на работу опаздывал... Вот и пришлось со средней полосы направо заворачивать... А не с крайнего левого как ты говоришь! Темболее обстановка позволяла и никто из участников движения не возразил))
Из крайнего левого - это пожизненный бан... А не возразили, на машину засмотрелись, симпатичный аппарат...
пасиба, пасиба на этой неделе про бешенную газель на первой автодороге газеты челнинские случайно не писали ли?