он и так расстроенный,будь добрее да,а еще и второго Ты чего трубку выключил?,поехали на борде кататься,был в Яне час назад,народ катается уже
на неделе готов быть и вторым, и кататься причём, в любой последовательности. ЯН как раз сегодня открыли,народу навернооо. и каток залили в парке. ты знаешь где я щас. это мой Тибет. я здесь к космосу подключаюсь какая нафиг трубка как ласточка завелась после стоянки?
Машин в Яне дохрена,а народу катается не много,кстати на горе всего -15 показывает,но лыжники уже в кабаке походу грелись Я понял,тоже хорошая тема Ласточка,т.т.т. с пол оборота,без каких либо звуков и т.д.,через неделю даже АКБ 100% показывает,не разрядилась на морозе,вчера с аэропорта ехали,-27 на бортовом,кстати встречали на 200м крузаке - хавно Я днём кататься поеду,когда солнышко и красиво на улице,приглашаю.
краска и на другом крыле вспучилась или лак. поеду, отдам обратно этому маляру. не туда заехал я оказывается.
В смысле ты до сих пор, с этим умельцем проблему не решил? Дружище, за такую работу, давно надо было почки ему опустить, и кошель на бабки. Ты у кого красился?
Ты в первый раз, когда об этом говорил, сразу надо было ехать и люлей вваливать. С такими делами не тянут, в городе навалом псевдо-маляров. Кто машину то тебе делал?
Всем привет! С наступающим! Завтра прилетаю смотреть Allroad, накрылся комп, кто поможет с VAG COM, если чо, шнурок есть?