Спасибо я уже разведал, не много холоднее, чем у нас официалы запасной вариант, дорого, и не надежно, как показывает практика.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311288 чот даже не подумал, может видел кто из наших..
все хороши,и Петр с барышней и менты Привет,спасибо,взаимно! К официалам..ну хз,если местные продают могли Сашу задобрить,ОД один в наших краях.Чем смогу,помогу,я сам с Альметьевска,110км от Челнов,но бываю часто.Остальное в личку напишу. у меня прога под конкретное железо,смотря какой у тебя шнур-можешь легко его испортить,включив в чужой комп.Если сам не смогу,постараюсь найти порядочных и знающих людей.
всем, кого напряг, спасибо! Приезд отменяется, позвонили, сказали бобик здох. Вроде как, перескочил ремень. Видимо ТО 200000 не было сделано, а мороз ускорил процесс. Что Бог не делает, все к лучшему,если б это случилось на трассе, в морозяку...
Привет! Не не передал еще лежит в котедже забрать все немогу. Красная молния тихо ненавидит меня уже видимо.
Вроде я ее видел или похожую. Хотя в городе наверное таких машин немного. Сосед по подьезду ездил на такой я переехал оттуда сейчас незнаю о ее судьбе. Но если это та то хозяин очень скурпулезно и с любовью относился к машине в морозы немучил. Вот все что знаю
Я месяц уже по командировкам шляюсь в офисе практически небываю. Когда подберу незнаю даже хочу к весне. В челябе на ку 7 дизелюге по уральским горам гонял. Блин вот аппарат... Гребет по сугробом как снегоход буран. Эх мнеб таку
Да и самое главное С наступающим Новым годом ребята!!! Здоровья удачи вам вашим семьям ну нашим любимым конечно (я про тачанки) !!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Счастья всем, любви, здоровья, успехов везде и во всём желаю! Чтобы дороги ровные были! Нашей ветке в наступающем году желаю резко вырасти, девки чтоб в ней появились - тогда точно вырастет. И мне А8!