1. Буду считать сострил, протроллил. Большая часть авто, в собственности водителя, и он один на нём ездит. То есть вопрос, сам по себе глуповат. 2. Очередной блеск остроумия Или слабо....? Межгород же вообще никто не ездит, правильно? И не пьёт никто, что б по синему делу рвануть куда куражится посреди ночи. А встречи-отправки в аэропорты (Казань,Самара,Челны, Бугульма), это же вообще дико. Альмет же деревня, ни Татнефти ни Алнаса ни Трубного ни ЯНа )) И договора с фирмами Ебурга, Москвы Питера и прочих, это так просто. От туда, никогда у нас в командировках, народу не бывают которых встречать приходится.
в 90-ые, мотаясь по всей стране, приходилось практически жить в машине... так больше сотни за год и не выкатывало ниразу!))) Так что, молодой человек, не надо ля-ля, а то би-би задавит!
Жить в машине? Или зарабатывать километрами деньги? Можно ехать на фуре в Москву сутки, стоять там в ожидании груза 3 дня, и пилить обратно. А можно с 6 вечера до утра, одних клиентов в Самарский аэропорт увезти, других в Казанский. Если ваша жизнь сложилась так, не значит, что все так живут. И придерживаясь собственных жизненных событий, не стоит троллить остальных. Видимо вас уже би-би задавила
Зато какая дискуссия, сразу ветка ожила ))) Сколько букаф, главное в Челнинской - Казанский с Альметьевским разошлись
а можно вас еще раз попросить не звездеть? прежде чем чтото заявлять, просчитайте реальность этих расстояний! Альмет-Самара туда обратно 700 км, Альмет-Казань еще 500... даже при средней скорости в 80 км/ч, что для бомбил нереально, выходит 15 часов на дорогу, не учитывая высадка-посадка и пожрать-посc@ть! Да боже упаси складывать жизнь таким образом! ))) Денег не будет, голодать буду, но извозом никогда не займусь...
Сирота решил дойти до смешного. С остервенением маразматика, отстоять свою точку зрения. Аэропорт Самары 700км? Извольте, вы там через Бавлинское кольцо км считали? )) "даже при средней скорости в 80 км/ч, что для бомбил нереально" - с этой фразы, меня в дикий хохот кинуло. Мы тут полагаю, таксиста на гнилой "шахе" обсудить решили
ну хохотай дальше, хохотунчик ты наш!))) только когда в реальность окунешься, расскажи нам поподробнее за дорожный расклад! или у тебя дальше бла-бла-бла не бывает?
средняя 80-очень быстро,по известным трассам если валю под 160,средняя редко за 100 переваливает,реалии такие..
Я недавно на велике по городу катался,супер!Народ думал у них белочка,когда ночью мимо них по снегу чувак в горнолыжном костюме пролетел))Ты куда пропал то?Привози велик в Альмет))