Привет! Блин, я как раз тебе тоже хотел предложить, прям с языка снял. Но по Гагарина я бы не рискнул щас катиться хотя как бы в такой мороз чё-нить не оторвалось.
Ну в -20 может и отвалится))Но на снегу хорошо едет,да с изношенной задней покрышкой))Чуть потеплеет,давай прокатимся.Я сегодня на лыжах беговых катался,на велик сил не осталось)
А что мы тоже переодически гоняем по лесу. Весело же правда колеса на морозе спускают а так отличный вид времяприпровождения. Давайте к нам навеликах..... Погоняем!!!!
Ребята куда красный молнееносный парень у нас пропал? Уж не на меня ли обиделся? Если кто знает его передайте шнурок ждет его!!!!
ишо неизвестно. а шо, классная идея. кто ещё хочет? месяц уже нету его на форуме. значит не надо. не переживай, не пропадёт шнурок
я за,могу вообще весь инвентарь погрузить-велик,лыжи,сноуборд ну вот,если KKL - мне бы пригодился,если человеку не нужен,встану в очередь Я хочу,я всегда хочу.П.С.поеду в ЯН сейчас,кто со мной?
нет, не с трамплина, в Федотово перед развилкой несправилсясуправлением)) жестко йо..улся. Думал связки, а оказалось ребра.