Приветствую. В данный момент на стадии изготовления данной приспособы Осталось только просверлить отверстия для фиксации. Сегодня этим и займусь. В четверг-пятницу буду менять ремень грм с роликами. Тогда и опробую. Потом могу и одолжить (только с возвратом ) А вообще, чертеж есть вот тут: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29 Как видишь, ничего сложного... Вместо шпилек можно сделать отверстие и закрепить болтами.
сёдня 2 часа в пробке на сармановском проторчал. а москвичи каждый день так. велик - транспорт будущего.
Сармановский тракт в самих Челнах(от Бумажников до М7),или трасса до Альметьевска? Почему пробка была?
Пластина металлическая. Вряд ли можно использовать дерево или что-то еще))) Вырезали болгаркой из уголка. Толщина больше трех миллиметров. Где-то 3,2мм. Думаю, что тоньше не надо.
Аналогично попал, с 1 дороги повернул только и приехали. Они дальше под мостом участок дороги закрыли на ремонт, в самый подходящий момент как всегда
нее, от первой дороги в сторону БСИ, Сарманово и дальше. там под ж/д мостом дорога вниз спускается. Этот низкий участок дороги затопило. Одного водолаза на чепырке даже обратно вытаскивали, потом на тросе утащили. вот подробный план и объезд по красной линии Вроде ничё такого,но машины в четыре ряда выстриваются,потом пытаются в один ряд ужаться и локомотив ещё туда-сюда шлындит переезд закрывают.
а на трассе с утра гололёд сильный был. от Пенячей до челнов 4 машины вылетело или сдуло с дороги. Возле Пенячей ребята на семёрке в ледяной канаве у дороги сидели, двери не открывали - вода до половины двери была. Завтра уж везде подморозит.
где-то достал... Можешь железную дверь от подъезда распилить))) Как юбку на красный галстук в ералаше)))
Мда .. проблема...... В таком случае кужа посоветуете обратиться за заготовкой планки? С металлМ меня обнадёжили..
Всем привет, не сочтите за спам. Обращаюсь ко всем с просьбой, пожалуйста найдите 5 минут, чтобы помочь девушке: Тема здесь