Неее! руки золотые! Только говорит что герметик фуфло! Я бы к нему загнал.но у него завал,а ждать не люблю!))
да если если чтото сложное у официалов.... тебе сперва причину найти потом думу думать куда везти тачилу
подымут посмотрят поставят диагонз... там моторист толковый мужичек в последний раз видил двигло лексуса лечил
Привет всем! Нечего у офиц. с течью масла делать. Сними защиту, да посмотри сам. Скорее всего новой прокладкой всё и закончится.
Бум надеятся ,что "малой кровью" обойдусь! Там где то под ресивером масло набирается.потом стекает вниз!
К сожалению, или к счастью, сам давно не касаюсь ремонта, поэтому не могу точно сказать в чём проблема. Но по опыту, там не должно быть ничего серьёзного. Удачи! 2 hamitozz. Смотрю с ALTушкой мучаешься? Какой пробег, где брал?
У меня тоже альт. Пробеги правда ерунда. После второго ТО залил MOTUL жора пока нет. При встрече могу рассказать, как меняют масло на ТО.
Год 07. Брал у нас в 08г. Пробег около 35 000. езжу только летом.В основном на юга. Боялся температуры прошлым летом, в Краснодаре 40...+ было, ничего нормально пока. И если бы не оф, вообще всё ок.