У кого то показывает, у кого то не показывает. А у одного вообще вагком не видел ничего кроме АБС) Всё от Мозгов зависит. А ты номинальные значения знаешь угла зажигания? сколько должно бытЬ?
Заезжаю в СТО и ответ такой: либо нет стробоскопа либо говорят не умеем пользоваться)))). Не не знаю я значений угла...потому и хочу отдать машинку в хорошие руки для диагностики))). Спасибо за предложение помощи. Напиши пожалуйста номер тел. в личку. Как только поеду в ваши края заранее наберу
вести с полей: тока что дрифтовали с Сашей на площади возле гипермаркета. Саша в заносе ловко, со звоном, снял железную крышку с люка задними колёсами. никто не пострадал. крышку ищем.
Почему Пермь?Почему в сентябрь?Энто код такой?Тогды я не понимать,он в одну из троек улетел,вторая за мной поехала,помнишь? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! ребят нужна помощь в Набережных-Челнах, хочу приобрести запчасти на свою ауди, но больше хочется что б я не пролетел с деньгами. суть нужно проконтролировать что б продавец отправил мне мой заказ. кто самый смелый?!))))