пока денюжку не получит - отправлять не пойдёт. а когда получит - поздо будет контролировать. придётся рискнуть или другой план нужен.
спасибо тем кто откликнулся)) подождем может кто еще что подскажет а может подмогнет в моей авантюре. суть дела, у однго гражданина ,имеется кожаный салон на букву R, по фото в очень не плохом состоянии, и самое главное цена, ооочень привлекательная. вот такие пироги.
У одно человека есть салон кож. По фоткам хороший. Ево бы глянуть на предмет наличия. Ну и посмотреть на человека. А если есть возможность заморочится с отправкой то вообще хорошо! Отправлено с моего LG-E450 через Tapatalk
тоже могу помочь.наложенным платежом такие штуки большие возит пэк грузовозоф и другие тк.пиши Watsapp 953 485 70 37
Друзья! Всех с Новым Годом! Всем удачи в наступающем году, Больным - здоровья, слепым - прозрения, голодным - сытости, расулу - ауди А8, полным - стройности, слабым - побольше сил, велосипедистам - ветра в спину, челнинским аудиводам - встреч, добавляйте ещё пожелания, но 6-я строчка как припев - должна повторяться .