Не не ловил, сам попался. После ТО через 100км решил уровень масла проверить. На щупе показалось мне грязным. Заехал на подъёмник, посмотреть подтёки и вообще откручивали защиту или нет. На защите подтёки масла были. Парни успокоили, сказали, что так бывает после смены масла, оно темнеет быстро. Перед поездкой на юг решил всё равно поменять масло, неспокойно было. Сняли защиту, а фильтр то старый в пыли и грязи весь. Ну, после этого рассказали, как масло меняют. А в прошлом году схождение решил сделать. Ну конечно к офам. они же самые грамотные и оборудование у них. Итог: 7000км за отпуск и минус два передних колеса, съеденных изнутри. Гудели так, что я уже подшипник ступицы менять хотел.
ну незнаю неменяный фильтр после ТО можно предьявить мне кажется... развал конечно труднее предьявить но тоже можно...я в далеком 2001 году заставил завод ЗМА заменить мне окурик целиком из за нерабочего инжектора
Когда увидел старый фильтр, планов мести не было. Было желание поменять масло в движке и побыстрее. А со снятым фильтром в руках... Знать то они знают обо всём и почему я к ним не езжу и чего о них думаю Р.S. На масле тоже дней двадцать ездил.
вот тебе и премиум автосервис по русски сами неможем сконструировать нормальное авто так еще и марочные тачанки добиваем... как это по нашему по советски
идёт легко, как-будто половину веса сбросила. легкое касание педали газа - и сразу рывок (может отвык просто,забыл). сильно не давлю пока. Новое мягкое сцепление. Гур тока загудел, жидкость оригинальную не успели привести - придёт -поменяю. Провода высоковольтные искрят. Моториста током стукнуло, чуть ласты не склеил. Вобщем - рад.
настроился давно. за работу отдал 32000. снятие установка - 6000 ремонт ДВС - 24000 масло,герметик, жидкость ГУР - 2000. осталось 65 руб пешком пока похожу.