Расул,вот о чем сегодня базар был: http://airgorod.ru/sochi/tour.html#/pano0/ рекомендую выбрать "архитектурный вид",на мой взгляд более реалистично получается
я снимал,но не менял,проблем вообще не вижу.Какие именно хочешь?Оригинал?Номер запчасти забей в экзисте и закажи.Можешь дать вин,гляну что за стойки,если надумаешь - обращайся,есть выход на поставщика запчастей,для меня идут по оптовой цене,друзья через меня заказывают детали,им дешевле мне не приятно
VIN: WAUZZZ8K39A221779 - подвеска 1ВА. Оригинал, вроде, тот же Сакс или я ошибаюсь (в некоторых источниках видел инфу, что Монро)? На Сакс Супер Туринг Экзист выдал 2866 руб./шт. за задний. Под оригинальным номером 8K0 513 035 K - 4348 руб./шт. Точно надумаю, что-то задние меня беспокоить стали. Если есть выход на оптовые цены, то это только плюс По поводу где делать меня терзают сомнения - ОД или не стоит это того? ))
Фото пока только которые продавец скидывал. Смотрел твой профиль, узнал твою аудюху. Раньше часто видел на Тельмана. Переехал?
Судя по каталогу,оригинала два для 1BA: MONROE и ZF SACHS. Оригинал: 8K0513035K от 4000т.р. штука, Монро от 1500р. шт, SACHS 313365 идет с пометкой для плохих дорог - 5000р. пара, SACHS 400016 - 6200р но есть только два в данный момент,с ожиданием в месяц цена аж 10 000р. Я б не стал у ОД,там все просто,зачем кормить мудаков.
Спасибо. На днях заеду на диагностику стоек, потом решу по заказу. Цены интереснее, чем в Экзисте, вот только запчасти забирать в Альметьевске или Челнах? По замене: позвонил в Ривали (на сайте SACHS значатся как оригинальный сервис), сказали, что от САКСа они почти отказались из-за большого уровня заводского брака. Спросил, что в таком случае могут порекомендовать, ответили - KYB. Сколько людей - столько и мнений... SACHS 313365 (Super Touring) - мягче, SACHS 400016 (Advantage) - жестче. И тут встает вопрос соответствия пружин (которые я менять вроде как не планирую) и амотров по степени жесткости
Тут люди моторы современный перебирают у кулибиных,все в лучшем виде,так что со стойками точно справятся,развал только у грамотных людей сделай.Мягче\жестче - не скажу,я бы выбрал мягче.Запчасти в Альмете,но в Челны постоянно кто то ездит,вон Расул постоянно катается,я на выходных обычно бываю.Если что,обращайся. П.С. а с чего решил,что стойка,узел то надежный,стаб,сайленты и т.п.
Обязательно Звук характерный (пробивает задние амортизаторы - левый сильнее и в морозы стало отчетливее проявляться) на неровностях.
Alex, а можешь мне подобрать комплект ГРМ? Все ремни и ролики. Во сколько встанет? Двиг 1,8Т, AWT. Сравнивал цены экзиста и ebay.de, чо та вашпе никакой разницы...
давай попробуем,мне не сложно.Вин,а еще лучше,если пробивал в экзисте,список номеров. можешь на почту: ivanalex2004@ya.ru ты же в Альмете? если в экзист вбиваешь номер без регистрации,показывает цену оптовую по Москве,разница в 2 раза может быть..