ремень 06b109119f оригинал 1760р.,не оригинал от 300р. натяжитель ремня ГРМ 06B109477A ~3600р.,не оригинал от 1000р.(есть и за 500р,но только ролик,не знаю какой у тебя механизм) ролик обводной 06B109244 ~950р.,не оригинал от 150р. ролик натяжной 06B109243E ~2350р.,неориг от 800р. вот схема,может чего и забыл,укажи какие номера нужны.В пятницу одноклубник едет за сальниками и расходниками для ТО,может попутно прихватит.Срок доставки у этих деталей 2дня.
Чистая наша победа! Гол красавец! америкосы - безусловно 3,12yes1ы, в особенности матрас и воротчик. Непонятно вообще, как американцев мог судить американец?
Какая Олимпиада была! Какие спортсмены! А какие победы! Сколько труда вложено. Фигурное катание запредельное. Фантастика. Жалко что кончилась Многих подстегнёт заняться спортом. Всё было не зря.
да это мелочь. воруют и присваивают у нас больше, тока незаметно. а тут на пользу. да ещё такие результаты. всё супер сложилось. щас ещё всем медалистам по аудюхе подарят - ещё и аудиводов больше станет, может даже форумчан.
Я все таки за объективность оценок. А объективный результат можно получить только путем вычитания наград "спорт-гастарбайтеров" из общей суммы наград
а сколько русских ушло в иностранные сборные? их как считать? самые тяжелейшие дисциплины всё равно за нами - фигурное катание и лыжный марафон.
Все верно,это мы так,по стариковски гундим..Я тоже рад за Россию,хоть и тихо Sent from my iPhone using Tapatalk
медалистам Олимпиады на этот раз подарили мерседесы. За золото - GL, за серебро, - ML, за бронзу - GLK. Всего 45 машин подарили. Корейцу так то три положено.
вместо двух мерсов ему наверно хату подарят. много нуждающихся в материальной помощи спортсменов. они в основном люди простые, не богатые, всё своё время и средства тратят на тренировки. Тачки такие содержать - тяжёлый груз.
ну да, новость такая проскакивала где-то, что собянин озадачился - не дело олимпийскому чемпиону в съемной жить. по поводу тяжелого груза согласен, был уже прецедент после раздачи ауди.