два года назад бензонасос новый ставил, опять подыхает. часто приходится заправлять машину доверху, под крышечку, с заполнением "пищевода" . не вредно ли? может из-за этого?
Переедать с заполнением пищевода вредно А в случае с бензонасосом я бы о качестве топлива подумал, а не о количестве.
Всем форумчанам желаю здравствовать! Принимайте в свои ряды Я так понял, что клубной движухи никакой?
Чем плох АРС? ) Ценник норм, качество тоже. Я не агитирую, каждый сам решает. У ОД ценник конский и "карма" подпорчена
Я не говорю что АРС плох, сам там обслуживаюсь. Просто бывают нюансы... Жинке брал авто, загонял к ним, недоглядели что авто крашеное в круг. Просто думал мож альтернатива какя есть
Крашеное в круг еще не значит битое. Ну да ладно не о том речь. Рассказывай, как докатился до "колец"? Где брал? И фото в студию
Юзал нашпром, стрельнуло чуток - начал искать че поинтереснее, облазил все салоны в поисках нового авто в пределах 700.... А там такое уг, просто слезы. Ну и попер смотреть б/у. Брал в подмосковье из клуба. Фото выложу попозже, ток до компа нормального доберусь