Такой работенки и я могу подкинуть. Не сталь, конечно - чугуний, люминий с мехобработкой. Вот только беда с адекватными поставщиками В основном хотят дорого продавать, и чтоб при этом про качество ничего не спрашивали Есть один контакт, какая номенклатура интересует? - можно в ЛС
что интересует конкретно, лист, цилиндр или конкретные детальки? МАЗ уже полностью перешел на полиуреатн... Камаз пока тормозит... на рынке появились камазовские втулки и прокладки но пипец какого убогого качества... Если есть возможнмость двигать эту тему по челнам то как грицо вэлкам!
По поводу двигать тему - не отвечу. А вот если есть какие практические наработки по компонентам двигателя (уплотнительные кольца, прокладки и т.д.) и есть интерес конвейерных поставок и желание вписаться в процедуру одобрения - как грица вэлкам.
надо покрыть участок (1,5 м) бурильной трубы износостойким полиуретановым покрытием изнутри и снаружи. и ещё разные детали, подверженные коррозии, абразивному износу перекачиваемой средой, например рабочие колеса центробежных насосов.
если в двух словах, то цепочка следующая: соглашение о конфиденциальности - запрос на коммерческое предложение - коммерческое предложение - аудит производства - одобрение компонента P.S. возможно, не вся конструкторская документация будет на русском
что входит в аудит производства? да и зачем он вам нужен? вам нужна резинка хорошего качества? будет подороже, подешевше - похуже... хотя внешне могут не отличаться вообще! ЗЫ сам контролирую сырьевые позиции для резиновых и уретановых производств... есно, все должны! могу заказывать и забирать все что хочу!
в принципе реально все... сейчас от нефтянки есть заказ как раз по центробежным колесикам... недельки через 1,5-2 заказ будет готов, если это то, то покажу фоты!
способность производства выпускать продукцию надлежащего качества должна быть подтверждена. такая уж в автопроме политика. аудит охватывает процесс производство и все, чем этот процесс обеспечивается.
в Москве покрывает одна фирма маленькая. Полиуретан наносят напылением. дороговато получается. а кто заказал? не Татнефтьские случайно? если они, то и пощупаю
в балаково, не считая БРТ, проще все наркоточки с притонами найти, чем резиновые производства! Все законсперировано и никто никакого аудита проводить не даст!
показал технологам, сказал про напыление... Они грят, что напыление - херня полная! Эту крыльчатку лучше делать сразу целиковую из уретана армированую железом! Сейчас аналогичная в производстве есть, недели через 1,5 она выйдет... можно будет посмареть и определиться что нужно вам конкретно, как и собственно хотелось бы посмотреть тех задания на ваши хотелки....