АК в Набережных Челнах

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем Аристотель, 2 ноя 2010.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Такой работенки и я могу подкинуть. :nod: Не сталь, конечно - чугуний, люминий с мехобработкой.
    Вот только беда с адекватными поставщиками :confused:
    В основном хотят дорого продавать, и чтоб при этом про качество ничего не спрашивали :shock:
    Есть один контакт, какая номенклатура интересует? - можно в ЛС

2. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    а подробнее? )) сайт есть? где можно образцы продукции посмотреть? :)

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    что именно надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    что интересует конкретно, лист, цилиндр или конкретные детальки?
    МАЗ уже полностью перешел на полиуреатн... Камаз пока тормозит... на рынке появились камазовские втулки и прокладки но пипец какого убогого качества... Если есть возможнмость двигать эту тему по челнам то как грицо вэлкам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    По поводу двигать тему - не отвечу. А вот если есть какие практические наработки по компонентам двигателя (уплотнительные кольца, прокладки и т.д.) и есть интерес конвейерных поставок и желание вписаться в процедуру одобрения - как грица вэлкам. :nod:

6. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    надо покрыть участок (1,5 м) бурильной трубы износостойким полиуретановым покрытием изнутри и снаружи.
    и ещё разные детали, подверженные коррозии, абразивному износу перекачиваемой средой, например рабочие колеса центробежных насосов.
    1.jpg

untitled2.JPG

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    вам это кто покрывал и где?

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    что нужно предоставить и показать?

9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    если в двух словах, то цепочка следующая: соглашение о конфиденциальности - запрос на коммерческое предложение - коммерческое предложение - аудит производства - одобрение компонента

P.S. возможно, не вся конструкторская документация будет на русском

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    что входит в аудит производства? да и зачем он вам нужен? вам нужна резинка хорошего качества? будет подороже, подешевше - похуже... хотя внешне могут не отличаться вообще!

ЗЫ сам контролирую сырьевые позиции для резиновых и уретановых производств... есно, все должны! могу заказывать и забирать все что хочу!

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    в принципе реально все... сейчас от нефтянки есть заказ как раз по центробежным колесикам... недельки через 1,5-2 заказ будет готов, если это то, то покажу фоты!

12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    способность производства выпускать продукцию надлежащего качества должна быть подтверждена. такая уж в автопроме политика. аудит охватывает процесс производство и все, чем этот процесс обеспечивается.

13. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    #1733 rastim, 8 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
    в Москве покрывает одна фирма маленькая. Полиуретан наносят напылением. дороговато получается.
    а кто заказал? не Татнефтьские случайно? если они, то и пощупаю :)

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    в балаково, не считая БРТ, проще все наркоточки с притонами найти, чем резиновые производства! Все законсперировано и никто никакого аудита проводить не даст!

15. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Написал в ЛС

16. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    договорились :thumbup:

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    показал технологам, сказал про напыление... Они грят, что напыление - херня полная! Эту крыльчатку лучше делать сразу целиковую из уретана армированую железом! Сейчас аналогичная в производстве есть, недели через 1,5 она выйдет... можно будет посмареть и определиться что нужно вам конкретно, как и собственно хотелось бы посмотреть тех задания на ваши хотелки....

18. Доллар

Доллар Новичок

8 сен 2013
    93
    А6/С6 2.7 tdi 08г.
    Ага, в полтиннике.
    А я "бысстрый":D

19. Доллар

Доллар Новичок

8 сен 2013
    93
    А6/С6 2.7 tdi 08г.
    Ага в полтиннике.
    А я" быстрый":D

20. quattro546

quattro546 Новичок

21 мар 2014
    48
    A6/C5 3.0 q 03г.
    Узнаю родные просторы:hi::beer: в каком смысле быстрый?:rock: в какой школе учился?