проверить углы можно ваг-ком. Приспособление покупали,меняли другу фазовращатели на BBJ. В Альметьевске .
ваг-комом я посмотрел, потому и хочу поправить валы на правой головке (по левой всё хорошо, а вот по правой вообще ничего не показывает), менял датчики местами и безрезультатно, да и по ощущениям чувствуется затуп, плюс ошибка висит которая указывает на то что криво стоят валы. А в Альметьевске у кого (где) меняли не подскажите?
У Депутата,если о чем то говорит.К нему очередь конечно,если надумаешь,дай знать заранее,поможем клубню Sent from my iPhone using Tapatalk
к сожалению нет, на моторе друга меняли маслосьемные,поршневые кольца,фазовращатель,помпу.Деталей на 60т.р.,работа 30 т.р.
ну ясно, а с этим Депутатом как то можно связаться, что б хоть цену узнать?, может номер телефона есть или электронка.
ГРМ поменять где-то 5 рублей берут за работу,та же работа у тебя. только движок сложный с четырьмя шкивами, не знаю поднимет ли это цену.
По цене уже узнал (позвонил мастеру и пообщался на эту тему), примерно так и выходит, теперь надо купить комплект грм, выкраить время для поездки и ехать менять (точнее исправлять косяк криворуких мастеров которые до этого меняли грм).
Да я даже и не знаю что купить, весь комплект грм менялся 20т.км. назад, думаю ремень купить и сальник к/в. Что скажете?
я запчасти заказываю у друга (он занимается этим), вроде цены сладкие, отдаёт мне по закупке, ну например брал через него ступицу SNR за 1900р., когда в эксисте она стоит в районе 3000р.
Лучше посмотреть по ELSA или обратиться к людям, которые могут скинуть скриншот. Так будет надежнее, чем гадать нужно/не нужно.
что в комплект входит я знаю, только вот есть ли смысл опять всё менять?, ведь всё это менялось 20т.км. назад, вообщем заказал ремень грм, прокладки клапанных крышек, сальник колен.вала.
Ребята, если есть уж такие "сладкие" выходы на запчасти. Помогите, не бросайте в беде Нужен Карлсон 4F0959455J с блоком управления. Совсем неохото 20ку платить