а чего его узнавать? клубный ценник - 700. ниже точно не будет. выше можем обсудить но, ты - уже третий желающий, а шильдов два так что, будет по принципу кто успел - тот успел.
я таки не добрался до Челнов. За резиной хотел приехать, оказалось что нет нужного размера, хотя на сайте есть. приеду в ближайшее время. Если шильд останется обязательно возьму.
Похоже что интерес останется только интересом.. Вчера вечером заглох на трассе на ходу, тащили на тросе 100 км до двух часов ночи. Веселого мало. Разочарование пришло быстро Вобщем надо еще подумать, достоен ли мой конь этих наград
Почему могла не завестись - мы поняли. Датчик холла тому виной. А точнее тарелочка (или диск от датчика холла), который прикручивается болтом к распредвалу, болталась свободно. Вобщем болт его раскрутился. До этого меняли гидрики, снимали вал, вот и недокрутили... НО! не должен был движок заглохнуть на ходу из-за этого. Датчик холла поставили на место, ошибка по нему ушла, но движок так и не заработал нормально. Еле завелся, поработал на 100-150 оборотах и заглох. И с толкача не завелась. Потом настала ночь)
Господа добрый день.на днях вконец одолел меня паровозный гудок при маневрировании,причиной которого является старость масла в торсене.так вот почитав форум решение нашел и его реализовал лично.гудок прошел.сменил масло в торсене,заднем и переднем дифе.у кого 4fc6 кузов наверняка читали\встречали?так вот, масло идет в литровых тарах- поэтому осталось лишнее.спешу предложить вам, одноклубни, избавиться от гула. в торсен масло такое G 055145 A2.мне зашло 0,5-следовательно 0,5 осталось.брал за 3200р\литр 0,5отдам символически за 1000р в редуктор масло G 052145 S2.брал 3 литра по 1200.ушло 2,150 осталось 850мл одам за 500р в челнах смотрел экзист привезет по таким ценам G 055145 A2- 5100р\литр G 052145 S2-1550\литр