Понятно. А какие варианты на смену рассматриваешь? ЗЫ: Ну экскурсию по производству ФМ я тебе обещать не могу. Они хоть и потенциальные поставщики, но не настолько открыты Там все культурно, красиво - контроль качества как встроен в процесс, так есть и отдельные контрольные операции. Это по поршням. В производство гильз и колец не вникал - мне без надобности, у нас гильз нет.
Q7 хочется. Хоть и не катался ещё ни разу на этом автобусе. Это всё Сашка раздразнил своим Х5, раньше я чёто внимания не обращал и любил пузотёрки. Сидишь в нём как машинист в локомотиве: высоко, мягко покачивает вверх-вниз как-будто на резиновом мячике сидишь, мощный движок, стекло лобовое большое и потолок высокий. А на скорости с такой высокой посадки дорожная разметка мелькает как шпалы. И в городском потоке удобно смотреть на всё с высока Q7 вроде пониже будет, но зато ауди.
Без проблем, как карбоновые диски придут - так сразу чтоб уж ,так сказать, в равных условиях ничего что у меня мотор по-меньше?
фору дам а может ты уже того... натренировался??? з.ы. в челнах будешь- заезжай, я дней через 10-15 в отпуск
Привет Всем! Может кто сталкивался с такой проблемой? У меня MMI basic plus дисплей монохром в бардачке Cd Audio проигрыватель. Кто нибудь может подсказать как русифицировать и что можно сделать чтобы читало mp3 ?
русифицировать нельзя монохром,менял другу на А6 ченжер на поддерживающий mp3,машина 2006г.,всё работает,но у него MMI Hi,для запуска необходимо было обновить версию,для basic такого софта не встречал.(возможно из-за того,что не интересовался проблемой).Если у тебя 2007 год,может прокатить без повешения версии.Выход один-найти ченжер с mp3 и подкинуть его.Сгоняй на разборку возле ГАИ,там А6С6 стоит,возможно ченжер еще и остался..
Машина 2007г. а модельный год 2008г. так написано в расшифровке вина https://yadi.sk/d/FOk68MahTTJUk Мп3 чейнджер нужно будет установить рядом с моим аудио сд проигрывателем я правильно понял! Там же еще оптоволоконное соединение понадобится... его наверное в инете придется искать А где это разборка поточнее можешь сказать, я просто впервые о ней слышу.
коллеги!!! а где можно электрика найти, с которым за жизнь поболтать... ну там, машину отремонтировать? официалы потихоньку "сливают"
нет, cd снимается( разбирать бардачек),на его место ставится mp3шный, оптика,кан и питание у них одинаковые. Вот контакт:Денис,гараж в 17й бригаде,Гренада. 917-220-16-21
датчик дорожного просвета приговорили, а он живой гад... подозреваю провод в измене, а официалы пока не могут найти его в каталоге (провод)