разъем(замок)\провод(протерся) - диагностируется омметром,ремонтируется обычным,не каталожным проводом Может к сигнализаторщикам,науку о контактах они должны знать.
вроде прозванивали, говорят всё работает... датчик на машину ставлю на входе есть, на выходе значения меняются- фары мёртвые
не совсем понятно: 1.Фары реагируют не в реальном времени,что бы на каждой кочке не адаптироваться,а при загрузке автомобиля. 2.Какие то ошибки есть? 3.Возможно необходима адаптация фар. 4.Что меряли на выходе? Если сопротивление датчика - это не совсем верно. Нужно встать сканером,и смотреть в измерениях,там указывается изменение просвета в мм.
ух мляяя... Саш, откуда ты столько знаешь? 1. теста фар при запуске нет 2. на приборке корректор светится 3.адаптация не нужна -сказали... 4. разобранный датчик мучали, подключенный к разъёму штатному с не автоэлектриком 5. фары, бляха-муха, в пол светят
1.если нет теста - система не работает,ошибка должна быть в ЭБУ 2.светиться,т.к. есть проблема,проблема записана в ЭБУ,и описана в протоколе диагностики,п.1 3.при устранении неисправности - сделать нужно,дело 3х мин. 4.проверка провода и разъема -можно,в целом картину нужно смотреть в ЭБУ,что бы понять,верно ли мозги "переваривают" сигналы от датчиков. 5.Компом можно заставить фары принудительно подняться,опуститься - тест исполнителей,что бы понять,работает ли сам механизм. Самое первое в твоей проблеме - посмотреть на протокол диагностики..а там уже видно что "наелось". Если лечить машину по такому принципу - опустились фары,значит датчик положения кузова,то можно и не вылечить...Хотя я и склоняюсь к мнению,что это датчик\проводка,но делать нужно по уму,не жигули же..
Привет,так до темна и не решил с водопроводом,теплые полы стали подтекать...Сегодня на свадьбу уезжаю Они ж ленивые. я бы с удовольствием
я сегодня в 16ч. уезжаю..Если ребята из АРС не решат,придумаем что ни будь Кстати,забыл совсем,у меня друг(которой на моей А6 ездит),тоже диагностику покупал..Давай я вас состыкую,протокол мне по почте перешлет или удаленно зайду..
дык в Челнах интереснее,кама,велодорожки,девушки.. Хотя,я чую,скоро из клуба холостяков скоро выгонят,УЗИ моей ненаглядной 6-7 недель показало..
Александр, спасибо за контакт! Посмотри пож фото, если я уберу сд аудио проигрыватель это получается я снему свой mmi basic plus? будет ли вообще моя система работать? К моему сд аудио идет куча проводов а к мп3 чейнджеру только оптика и питание вроде как
я умею. только я уже купил в автоадаптере. поторопился правда теперь вот озадачен выбором ноута, т.к. мой 17-ти дюймовый, 4 кг. веса и работающий только от розетки для этих целей не подходит.
эммм,ты снял саму голову mmi Верни на место и снимай ченжер в бардачке..на его место ставится такой же ченжер,все до последнего разъема идентичное,только сам ченжер поддерживает mp3 диски