Что то мне с трудом верится что до 7000 мне не придется доливать. Обычный сервис в гаражах, знакомый посоветовал. Вопрос есть небольшой: Неделю назад появился какой то скрип где то впереди или по до мной, пошли дожди и скрип пропал, сейчас сухо стало и скрип опять появляется, что это может быть?
Подскажите каталожный номер вот этой пластмассовый заглушки в противотуманке. В этом месте же должна быть заглушка? Просто пришел я в один известный автомагазин а мне там говорят что не должно быть там заглушки, теперь не знаю кому верить и сам не помню была она или нет) Заранее спасибо!
Это специально для шильдика покупается. Макс может мне за шильдик тебе на телефон денег кинуть? Потом заберу, когда-нибудь...
Расул, если не секрет: за сколько слил и что за аудь был? А то я сижу со своим - как швед оккупированный - никто и не звонит даже. Думаю, может много прошу?
Я так и понял, что все из-за шильда Не волнуйся - дождется, договорились же, что заберешь. Кстати, еще один остался - мож надо кому?
Ну не знаю, на ММАС'14 баварский стенд не очень смотрелся по сравнению с кольцами может одумается и вернется
вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393816 310 договорились. ещё 5 скинул на полную химчистку и полный бак. не удобно, обещал давно забрать. давай закину.
как что? там же на растяжке написано БМВ Х-драйв, кваттро просто не должна была въехать а во втором, наверное, Акура должна была "победить"... новая модель, надо продажи двигать )))