Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Пробег 100 000 км вроде, и сидушки без трещинок, без складок, состояние очень хорошее!! Ручки на дверях в салоне не потертые все родное и все четкое ! :rotate: Ну кнопочки думаю все можно поменять на новые, но тут я думаю врядли было сделанно все родное скорей всего ! Пусть mrc меня поправит если чАво !
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Дима mrc слово сдержал, выдал фирменные кеппи Ауди Америка первым 15 соклубникам. Наглядно продемонстрировал качество авто. Машина с обвесом родным, эффектным спойлером.недочетов по кузову не нашлось.все так как и в клипе.Очень понравился мультимидийный девайс с индуцированием изображения заднего вида через камеру. Мелочь, а так приятно.)) Сам прокатился с одобрямса Димы..очень хороша)) Коль..еще суппорта)))
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП не ток их канешн..да мы ваще вылазить не хотели..как витрину в магазе облизывали)) прост суппорта понравились, тормозилась оч.кхаращо!
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Блин, мне кепка не досталась, стоило только отвлечься, их уж разобрали . Дима, когда будет новая акция, я первый в очереди за кепкой. Ребята, вы не ту машину фоткали , речь в акции шла про серую на мешалке с 69 регионом. Но и она по состоянию не хуже была, может и лучше, темно было, всего не разглядишь. Мы ее тоже приборчиком смотрели, все в норме!!! Кстати, это мой первый выезд на встречу клуба, очень все понравилось, милые все люди, но практически никого не запомнил по имени, слишком много народу ;-).
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Дмитрию за помощь в приобретении отличного автомобиля для меня! Машина на механике, все никак ей не нарадуюсь, а как разгоняется, как она рычит,просто сказка Еще раз спасибо за осуществление моей мечты
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП дык мы еще и вторую, для 100 процентного подтверждения знака качества на презентации и ту и другую машину все облюбовали, Дмитрий замерил толщину ЛКП.
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП На моей тоже толщину проверил, как раз после своей синенькой, все в норме, теперь сплю спокойно .
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Поздравляю!!! Как она валит, мы заметили на встрече . Присоединяйся в коллектив людей на американских ауди от mrc! Нас все прибавляет и прибавляет.
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП можно всем владельцам аудь от mrc собраться и на встречу подкатить)) уверен будут темы для обсуждений
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Подтверждаю -машинка супер . Сам интересовался только 2.0Т с мкпп . Едет бодро. Разница с моей 190 сильной есть - момента то море !(280нМ против моих 240) . Спасибо хозяину за предоставленый тест-драйв . А Дмитрию хочется пожелать удачи в бизнесе. Такие люди нужны нам .Тем кто в сомнениях и мытарствах искал/ищет себе машинку и не знает кому доверить это ответственное задание.
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Hyperchanel? поздравляю. У нас с тобой и машины одинаковые и даже цвет один и тотже. И у меня также механика. Только диски другие, родные, но другой рисунок, ну вы все я думаю поняли какие. Как у тебя по расходу в городе? И какой пробег, если не секрет.
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Так это штатные 17 аудивсие диски. В городе расход где-то 10.3,только что катался, смотрел. Не секрет =) -Пробег 90 тыщ.
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Ну не знаю... Это я насчет расхода. Верю, конечно. Вчера ездил без пробок (воскресенье) у меня тоже компьютер показывал 12.5 Но реально к этому значению нужно (по моей машине) плюсовать 1.5 литра. А в будние дни в пробках стандартно показывает 16.5 (реально 18). Диагностику делал, все расходники новые. Так что хрен знает, уж больно большой разброс получается. Езжу достаточно спокойно, иногда бывает выкручиваю до ограничителя.