Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Уважаемые форумчане, вот мои действия: ICQ olexx (03:43 PM) : Добрый день, меня зовут Чумаков Олег, ОВС "Цитадель", во-первых готов прояснить Ваши вопросы, во-вторых прошу Вас назвать информатора плизззз ПС 02-03-2006 Акция 15:55 <!--Korda-->Korda Прошу выйти на связь: кто, зачем, и почему? Пока тишина Со своей стороны, могу утверждать, что акция действует на выше приведенных условиях
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! уважаемый Олег, вообще-то, я вам ответила в ICQ , дословно следующее: "Добрый день! Я позвонила по телефону отдела автострахования на сайте компании, отвечала девушка (имя не помню, может Галина, но не уверена на 100%). "
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Раз уж мы здесь, готов выслушать Вас по тел. 686-1061, 89035960810
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Итак, надеюсь Ирина не будет возражать, все сомнения устранены! Пожалуйста, по этой акции держите связь с Алексеем Титовым, крайний - я, Чумаков Олег (89035960810, пароль: АудиКлуб). И всем удачи на дорогах!
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Сначала нужно продать старую машину... Пока нет денег... :cry2:
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! возьмите и меня в ряды думающих: две головы - хорошо, а три - еще лучше.....!
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! заманчиво, блин... тем более за такие деньги. В "Росно" страховка каско стоит 2,5 штуки... Более подробно нужно смотреть условия договора.
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! ДА,но здесь надо отдельно страховать ущерб!Они же страхуют только от угона! Вот и надо посчитать,что,где,и как!
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Я тут...89055667620. звоните, пообщаемся. ну нету сейчас у меня инета... :cry2: