Вам нужно, вы ройте и обосновывайте. Я сказал то что знаю (а я поверь знаю), не нравится - не воспринимайте! PS Не забудьте контакты зачищать раз в месяц...
ПОВЕРЬ ЗНАЮ- че то как то не уверенно звучит! и рот затыкать не нужно! здесь Форум а не рынок!!!! и для этого мы общаемся, а если дернулся давай обосновывай ЧЕ ТЫ ТАМ ЗНАЕШЬ!!!! а если не знаешь зачем вые....ся
поверь ты зря газуешь.. игорь перемонтировал этих машин больше, чем ты видел. у меня лежит распечатка акции в машине и реле в бардачке с контактами. и еще выше тебе человек дал распечатку.. может хватит ?
заехал сегодня к оф.дилеру, сказали что моя машина попадает под акцию по замене вентилятора радиатора. Насколько понял из темы речь идет о проводке а не самом радиаторе. В любом случае записался, думаю хуже не будет.
тоже как то узнавал, ответили замену вентилятора, начал распрашивать (ауди центр Сургут), сказали что лопасти ломаются и летят пробивать радиатор... )) напугали, но я что то забил или забыл, а вот темку увидал и вспомнил... На вопрос: "процедура платная?" говорят что нет.
Есть такая в списке 91E6 Softwareupdate MMI 3G - апдейт софта на 3Г 94E1 Entlüftung Xenon-Scheinwerfergehäuse - гермитизация корпуса фар ксенона 19B2 Austausch Pumpe AGR-Kühler - замена насоса охлаждения ЕГР или АГР 26G4 QVM - связанно как то с контролем уровня масла (датчик) 13D4 Ersatz Riemenscheibendämpfer - замена шкифа демпфера (хз что за шкиф демпфера имеется ввиду) 48H6 Softwareupdate Fahrerberechtigung - адейт софта (не ясная фигня, как то связано "разрешением водителя" нужно уточнять) 69F7 Softwareupdate Airbagsteuergerät - апдейт софта управления аирбегов 91D8 Softwareupdate Telefon STG - апдейт софта телефонии 92B8 Heckscheibenwaschanlage Avant - омывалка двери багажника на аванте (здесь речь идёт о замене шланга в "плече" двери. Шланг перегибается и рвётся заливая ММИ) 19F8 Verkabelung Kühlerlüfter - (проводка вентилятора охлаждения) 55E5 automatisch öffnenden Heckklappe - (не санкционированное автоматическое отрывание багажника)
не спорю, вообще сервисы ауди толком ничего не объясняют, не по замене жижи в АКПП (долго их пытал, нужно ли менять, сколько это весь срок службы АКПП), по ремню ТНВД (когда порвался, говорили, что машина должна завестись и без ТНВД, потому что есть насос в баке)... вот такие они...
Друзья, а как у знать под какие акции мое авто попадает? 2008 г.в. 2009 модельный - или все эти акции только на свежие гарантийные машины? Если вин скинуть сюда - ктото сможет посмотреть какие акции стоит пройти?
Те кто имеют возможность проверить твой VIN через ELSA-PRO в онлайн смогут посмотреть какие акции сделаны (это кстати должно быть отмечено в сервисной) и какие есть открытые (если есть такие ).